饰品制炼石在哪可以购买

如题!

好评回答
    没更新的版本在元宝商场买,现在的版本没有了,寄卖的都是以前买的

    刚***

其他答案

  • 饰品制炼石 是自己制作的,其制作方法:
     1个结晶+2个金矿+4个金刚石+4个银矿,注意!!!金矿、银矿纯度一定要高,最好10以上的;制炼的时候要交制炼费, 而根据实践,在系统提示的时候付款,当然是钱越多越好。这要根据每个人的实际情况来定。而根据付出的多少,不但决定着炼制石的成功率,而且还对以后武器的炼制有着决定性的作用。
    还有饰品制炼强化石,元宝道具,无法制炼。
    需要用钱(rmb)买元宝,再用元宝买饰品制炼强化石(1元宝)。

    h***

  • 在元宝商场买

    w***