看照片!!我现在双击d盘出现下面的情况,怎么办???????????????????????????

看照片!!我现在双击d盘出现下面的情况,怎么办?
双击左键d盘不能直接打开d盘,\!!
怎么才能让它恢复

全部答案

  • 用这个工具修复和杀毒.ok
    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
        除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun.xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。

    a***

  •   删除各盘符下的ANTORUN。INF文件就行!
    因为杀毒软件杀了病毒体,遗留下了病毒残留文件 f
    斌度就是依靠这个文件入侵电脑病毒安装在电脑上的!删除就行了
    用记事本另存为所有文件。扩展名为。bat就行,双击运行!
    @echo on
    taskkill /im explorer。
      exe /f taskkill /im wscript。exe start reg add HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\EXplorer\Advanced /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f start reg import g del c:\autorun。
      * /f /q /as del %SYSTEMROOT%\system32\autorun。* /f /q /as del d:\autorun。* /f /q /as del e:\autorun。* /f /q /as del f:\autorun。
      * /f /q /as del g:\autorun。* /f /q /as del h:\autorun。* /f /q /as del i:\autorun。* /f /q /as del j:\autorun。* /f /q /as del k:\autorun。
      * /f /q /as del l:\autorun。* /f /q /as start explorer。exe 。

    阳***

  • y***