求好听的动漫音乐 女生唱的 像魔法迷路迷路的

好评回答
    那叫萝丽正太形:
                          以下四个全是幸运星的
                          らき☆らき☆べいべー
                          オトメ☆ゴコロ
                          もってけ!セーラーふく
                          かえして!ニーソックス
                          后面有幸运星观网

    ****

其他答案

  • 真不好~~~~~~~可传空间太小了,只有200KB,所以麻烦 星星 自己找了!
    1.《传颂之物》——跨越千山万水
    2.《彩云国物语》——最美的单思
                    ——万物初始之风
    3.《天空的艾斯嘉科尼》——指轮
    ……   ……   ……

    慕***

  • 太多了.....
    推荐你可以听听《动感新势力》里面推荐的歌,也不错,网上很容易找
    推荐几个
    麻衣的time after time
    《鸟之诗》
    滨崎步的dearast
    川天麻美的[绯色の空]
    罗德岛战记
    EVA-轮之轮回
    .......
    好多

    g***