股票手续费问题

为什么国泰君安的手续费超过0.2%(超过即千分之二).举例:600011华能国际,成交金额是61523.00元,收了手续费是129,20元.而0.2%只能收123.046元,多收6.15元.几乎每次股票买卖成交国泰君安收取的手续费都达到0.209%多.超过近千分之零点一.这究竟是何原因.国泰君安的客户你们知道吗?国泰君安员工你们能解释一下吗.知情者能说一下吗.

好评回答
    证券公司收费项目有很多种,应仔细询问开户的证券公司营业部的收费项目。佣金国家规定不得超过千分之三。除佣金外,证券公司还可能会收取委托费、查询费等,建议仔细询问一下你的开户营业部,详细询问他们的收费项目和标准。

    海***

其他答案

  • 是不是还有过户费?你看看交割单就清楚了。手续费+印花税+过户费

    孤***