大家的股票交易手续费是多少?

我今天算了算,我的竟然是千分之2.2!记得去年是千分之1.8的!
我很生气.打电话给齐鲁证券.回答说年初的时候调高了!怎么能这样呢?不知不觉就给调高了.要不是前两天有个朋友问我,我今天留意了一下,还真不知道多收我钱了呢.

好评回答
    我在华泰证券,千分之0.6。原来千分之0.8,申请老总审批后调的,据说是对散户的最高优惠了。你如果经常交易的话,找他们议价后应该能给你千分之1.2以下的费率。

    欢***

其他答案

  • 如果你做股票觉得手续费太贵的话,你可以考虑做期货,期货手续费只有万分之三,相对于股票来说期货的优势还很大,手续费便宜,他们的交易很相似,如果想具体了解你可以 详谈,因为这里空间有限,不能长篇大论。

    1***

  • 股票w3,权证w1,债w2

    1***

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 我的股、权、基为万6,债万1。

    1***

  • 我的股千分之1.8,债万二

    哈***

  • 我在招商证券的帐户是股基万6,债万2
    另一帐户国信证券是股基万8,债万2
    和客户经理交涉的最佳杀手锏是XX证券答应给你多少多少,客户经理是靠你的佣金提成生活的,他会想尽方法挽留你。

    1***

  • 我现在是千分之1.68,我是国信证券的,过段时间准备转户到联合证券,佣金是万分之5(不包括规费)

    山***

  • 我用的是东海证券,不过我不知道手续费是多少,没有注意过。

    呕***