25级SS战场发挥

1. 25级的SS在战场中如何自保?如:怎么打贼,猎人放猪或SS放虚空时怎么解脱,对方人多时怎么操作等等?

2. 战歌中SS应该做什么?守家,扛旗还是杀人?

3. 如何提高伤害输出?这个等级的SS没有瞬间伤害的技能,用什么最好?

4. 如何抢Kill?平常混战由于间接伤害抢不到Kill,单条又没有防身技能不好杀对方,怎么办?

请教高手们,现在的状况是死亡多于杀敌,遇到贼和猎人必死无疑。操作方面可能比较弱,不经常打战场-_-

P.S.:请注意,我是25级SS,现在没有魅惑和狗,天赋全加痛苦系。最好也说说到40级的打法,一举两得,呵呵。

好评回答
      25级?最好升到29级混 20+的战场 否则你放等级高的容易出现抵抗 SS在战场中起着辅助+DPS的功能 抗旗就交给其他耐打的吧 还有29级前的恐惧是逆天的 毕竟有徽章的人少 而且这个时候战士还没有狂暴之怒 可以被尽情的恐惧 最好的抢KILL方法是 看到个人就扔满DOT 扔好了就别理他了 再扔其他人
    打贼:如果是那种强力FM的 比如屠夫+双灼热或者10字军的那种 而且是UD 认命吧 对付环抱装的 虚空牺牲后恐惧很不错 看着他能量 在他能量见底的时候放恐惧 盗贼低等级的时候能量很容易见底的 最好把MM任务做了杀起来更舒服
    打带猪的LR:他要风筝你 只有靠MM了 先把宠恐惧掉 毕竟他这时候还没有BB变红这个技能 然后想办法靠近他 靠近不了也没办法 这个等级LR输出也不是很强 如果你的SS穿的全套耐装 如耐力之XXX 他想风筝死你也不大现实 毕竟是10V10 不是1V1的战斗 扔满DOT 见好就收吧
    带虚空的SS:上来恐惧人 放逐虚空 扔满DOT 轰吧 SS打SS没什么战术 尤其是初期 知己知彼的战斗只能靠技术了 看谁意识好了
    40级的打法?40级去战场无疑是被收割的对象 因为你要面临着大量40+的对手 尤其是那些49级JP装备的小号 估计那时候3个你也被他1个号给解决了 我以前1个39级JP盗贼 1个36的冰法用光魔都杀不死我 可见FM的威力有多强大。

    f***

其他答案

  • 我就耍29战场.就是看不惯那些NB贼了,1800+的血.两刀切死我小FS.后来偶卖点卡弄了法伤装和高耐装.法伤最高到105(冰伤191).高耐时1600+血.吃个战场BUFF最高冰箭打出740+.无BUFF.平推290+..还介绍你个好用的东西.地精工兵炸药!偶最高一人干掉7个..

    o***

  • ss,40前还是练级好,守本分

    L***

  • 不仅是SS,其他职业也是  前期去战场都不怎么样
    很多人都是在加了天赋之后(象MS:暗影形态)才去战场的
    和自己一样的职业打,很明显就是看谁装备好,操作好,技巧好
    在战歌里,大多数是DZ扛旗的

    狂***

  • 加出  暗影灼烧 看他血少于 10% 就烧他 这样就能多长杀人数
    不过 这么打比较浪费 灵魂碎片  所以还是建议到49的时候再去战场
     用 死亡缠绕 也能抢来杀人数 不过就是冻结时间长 其实 死亡缠绕 还是用来在被DZ偷袭或者被ZS冲锋撞晕的时候 救命用
     SS打SS就是拼装备和意思 防护暗影节界 这个技能一定要先用 很多人都不用的~~ 对LR 确实相当难 对兽王LR 最好是血70%以后 牺牲胖子 再 吃糖 这个过程要给他上满DOT 并且一直就站在LR身边 因为LR 射箭
    是有距离的 他出不来多重射击的话 就只能用 长柄武器 那就要看他换武器的速度了 怎么也要影响他1 , 2秒的时间(很重要) 他要是在家玩有宏的话 那就实在没办法了 因为兽王的LR开姿态后 免疫恐惧 诱惑的
    如果是其他的LR那就简单多了   其实我说的更适合野外遭遇战
    我都说了 看你理解和运用了

    a***