听说法师A能力削弱了到底弱在哪?

听说法师A能力削弱了到底弱在哪?是不是全部AOE技能都削弱了?

好评回答
    不是法师AOE差了,而是SS的AOE增强了.种子爆一下1200左右吧,条件也很简单.
    回答:fqc007haha
    级别:新手
    7月15日 8:57
    据说 当AOE的怪物总量超过10个以上 将会平摊伤害 比如说 你奥暴攻击力300 A10个怪 可以对其每个造成300点伤害 总伤害为3000 如果你A20个怪 那你只会对每个怪造成 3000/20=150点伤害 具体如何不是很清楚 我没经过测试

    那要是 BWL老耐那堆龙骨,平均下来?????????

    5***

其他答案

  • 据说 当AOE的怪物总量超过10个以上 将会平摊伤害 比如说 你奥暴攻击力300 A10个怪 可以对其每个造成300点伤害 总伤害为3000 如果你A20个怪 那你只会对每个怪造成 3000/20=150点伤害 具体如何不是很清楚 我没经过测试

    f***

  • 削弱是指打10个怪以上时伤害严重下降吗?
    这个是的,不过这个是针对瞬放的技能,如奥爆.暴风雪是没有影响的

    水***

  • 没感觉AOE技能削弱了吧,真想A怪的话就加奥术天赋吧,装备好点的,魔暴术出爆击能上700多哦!

    f***