光线飞车与飚车

光线和飚车相比怎么样?哪个更好?请说明理由,谢谢!

好评回答
    飚车现在没几个人玩了就和单机游戏一样。只是画面不如极品飞车而已。喜欢网络游戏单机版的可以去试试。不过我宁愿玩极品飞车也不玩那TZ 的垃圾。

    z***

其他答案

  • 飙车骗玩家买车,修改数据,然后再出新车,。。。如此循环。。。。是事实偶。现在真没几个人玩了,也不会堵车偶。不信的可以去44

    q***

  • 楼上的是不是GM啊

    b***

  • 每个人都是从水星走过来的,每天跑点都470多万了,有什么难的?没耐心就不要说游戏不好,我一辆点卡车都没买不也好好的?还有谁不是在被追中成长的?一点困难都过不去还玩什么飙车?就是在任务中练技术的,有什么可说的?我是飙车电信1小试牛刀的,我看人也不少啊,哪有上面说的那么夸张?要玩家适应游戏而不是游戏来适应玩家。游戏没难度还叫游戏吗?没耐性和对车的热爱还是退出飙车比较好,不会享受过程就别玩了,上面的能感觉到从水星到好车那种喜悦之情吗?没有过程哪来的收获,想一步登天?那就准备花钱吧。

    c***

  • 对啊.
      我以前也玩过飚车.刚开始还挺爽的.
    但是被人家追.追到气都喘不过来了.
         开部垃圾车.一下就被追上了.跟本没意思.
     点卡又很贵.玩毛啊!  现在我就等着.光线飞车.
      希望光线飞车的点卡之类的.不用那么贵.
     像跑跑卡丁车那样就行了.又可以用点卡买.又可以用金币买.!
         看过光线飞车的视频后.我就对它有感觉了.!
      喷火.漂移那些,很不错.
         车辆也挺cool的.!  不错不错!

  • 同意楼上的观点~

    衣***

  • 飚车点卡车太贵了,我都只买了一辆阿波罗~~~~~还有贴纸,然后买不下去了,希望这个游戏点卡别太贵~最好30~60元可以买车,而且是永久的

    小***

  • 还有 鄙视下飚车
    跑个任务才给几毛钱 叫我们去买几百万的车子 玩毛去啊

    月***

  • 就我自己觉得嘛...
    飙车的画面有点太过简单了...
    光线的比较好一点...
    而且车的方面...
    光线也是比飙车的多...
    而且经典...

    C***