光线飞车和飚车

光线和飚车  那个好玩?
光线要不要钱?    要的话点卡是用来干吗的  是买车还是什么?
还有玩光线  的最佳配置是什么?
  那为高手帮帮忙~!

好评回答
          我就觉得光线飞车比飚车好玩好多,飚车有什么好玩,漂移就像滑去一样,推进器有这个A/N键,却没有这个功能,跑来跑去就一种任务,吗的,我最多跑一两个小时就觉得很无聊了,大家不知有没有这个感觉。
       光线飞车就不同了,虽然没有飚车那样够真实,跑任务却很丰富,不会像飚车那样那么快就感觉无聊,在城市比赛200时速漂移过弯那个感觉实在是够刺激,过瘾,爽,如果你是跑在后面也不要放弃,因为推进器会马上给3倍的推力给你,让你以极限的速度来追前面的车,哇!帅呆了。
       光线飞车推出早点就好,我就不用花了200多元在天纵里了,吗的,在天纵飚车里刚玩的时候花了100多元买了辆豹妹,感觉还是不快,再花100多元买套装备和车身,好了点,天纵他吗的却推出辆福哥起步王来,福歌把城市的记录全擦了,我花了两百多元,开还不够两个月呀!天纵就把我的豹妹给废了,难道我会再花100多元买辆福哥?我终于明白了,不出新车天纵怎么会有饭吃,可也不用那么快就出新车呀!半年出一辆还说得过去,一两个月就出新车,有几个人买得起,我逐渐对天纵失望了,福哥你也不要开心得太早,迟早天纵会推出辆快过你的车, 希望光线飞车不要像飚车那样营运就好了,相信不会的,久游集团比天纵公司大很多。
      。。。。。这是事实的。 。

    l***

其他答案

  • 飚车好玩..光线飞车要求太高了

    给***

  • 光线的配置比飚车要高得多了..........画面也比飚车好,但有点不够真实.........

    1***

  •     我试过光线飞车和飙车两款游戏。
        飙车比较注重于驾驶的真实性、汽车惯性等真实物理元素,对技巧的要求也比较高,但是车辆和画面却不是非常完美。光线飞车画面很好看,车也好看,但是并不注重驾驶的真实性,所以对开车技术个方面要求不是很高,例如汽车跳跃等等功能,完全不算是一款仿真的赛车游戏,但是可玩性不错,适合一些低龄儿童。

    攻***

  • 光线飞车是刚公测的游戏,不管从画面上,还是车上都做的很不错。在有光线飞车是免费的,光线飞车也有点卡车,这点和飚车一样,但光线飞车的点卡车很不错,很帅的。光线飞车是今年比叫热门的网游,我个人比叫喜欢光线飞车。(但是光线有一点不好,就是对电脑的要求过高,对于买电脑比叫早的人来说,玩光线可能很困难)
    光线最低要求是CUP奔3以上的1.8显卡是9550以上128的内存最低在512
    对于这个配置能玩,但是N卡,我就和这个配置差不多,但N卡
    这游戏对显卡,内存要求比叫高的,你要不是1G的内存的话,玩光线不行

    w***

  • 光线飞车也可以买卡,和飚车一样,哀.

    C***