为什么血气和真气一下子没了还拣不了东西

血气和真气老是一下子显示全部是1
而且耍不了技能
拣不了东西...
我都烦死了..为什么啊
我小退了一下可是好不了多久又是这样

好评回答
    一次针对反G系统的游戏更新,并不仅仅是为了保护正常参与游戏的众多玩家的利益,更将以仅封锁G而不封停游戏玩家的方式,全面实现反G系统的人性化。 更新之后的反G系统,将以全新方式制止G对游戏平衡的破坏,并能始终保护玩家利益,做到封G不封人,使那些蓄意投机取巧使用G的玩家受到惩罚,也使那些出于好奇或偶然使用G的玩家不至于因此而无法使用帐号。一旦游戏中的反外G系统侦测到G程序,此时玩家仍然能够在线并进行游戏,但游戏角色就会立刻受到系统的惩罚:
    1、“惩罚状态”下,游戏角色的气血和真气值将被扣除至仅剩1点(每次回复之后都将立即再次扣除)!
    2、“惩罚状态”下,无法丢弃包裹中的物品,更无法通过杀怪拾取任何物品或者获得金钱!
    3、“惩罚状态”下,游戏角色无法进行交易,无法收发邮件!
    4、“惩罚状态”将持续1个小时,指玩家在线时间累计1个小时。

    京***

其他答案