我昨天收到一封号称是 GM 汉你尔的邮件?

    下面是我昨天收到的一封邮件,不知道是不是官方网站发给我的:如果是 我是用自己的账号上,并没有做什么违法是行为,没有使用外挂,更没有去盗取账号;如果不是请官方网站予以公示提醒大家!!!

    亲爱的玩家,您好。我是天堂II gm汉弥尔。很高兴为您服务。

因为有人举报您的账号涉嫌盗号,为了保护被盗玩家的利益,请将您的帐号注册信息按以下
格式发给我们!否则我们将在三日内永久封停您的帐号!对于给您带来的不便,敬请谅解。也请
您配合我们的工作。

登陆帐号:
登陆密码:
注册证件号码:
密码保护问题一:
密码保护答案一:
密码保护问题二:
密码保护答案二:

请将以上资料发到客服邮箱:dh_lineage2@
感谢您对天堂II 的支持。

好评回答
    靠了,千万不要相信啊,如果真是因为你有用外挂问题要封你,新浪肯定会先封你的号,然后你再给新浪发传真,这才是正常的经过.
     哈哈,新浪要封你的号还事先给你发个邮件?太天真了,这不成心要把GM累死啊
    GM查证你用没用外挂,根本不需要你辩解的.一旦属实,直接封你啦
    再说了,GM根本不需要你告诉他们自己的账号密码问题回答的什么的,他们全知道
    这是个盗号的.甭信.让他们去死好啦啦

    m***

其他答案

  • 不要轻信别人给你发来的信息,如果自己没有做过,看都不要看,没准会有病毒携带,就把它删掉好了.

    光***

  • 天堂2  游戏公告中就已经告诉各位了 天堂的GM从没有要过客户的  有冒充GM的  希望你不要上当受骗

    1***

  • 谁信了谁就是笨蛋,问的全是保密注册资料,肯定不是GM,骗账号的。
    除了登陆用的系统,谁都没权问这个。GM要对你干什么根本说用不着问密码,即使向你赠送东西也一样(我表弟就是玩魔力的时候被骗了,幸好没什么值钱的,只拿了些普通的东西)。
    要是要封停,不会事先告诉你的,而是先封了,然后你再把身份证明材料递上去解封,也不会问密码跟密码保护问题的。这是个人隐私,有权不让人知道的。
    敬告:任何此类以任何籍口要求提供账号、密码、密码保护资料的信息一定是虚构的,这是网络骗子们的惯用手法。

    f***

  •   是盗取你的帐号,小心不要上当!
    主页上有类似提示的!
    日前,我们注意到一些卑劣的不法分子,假借《天堂II》运营团队的名义,到处群发署名“关于您的帐号涉嫌盗号的处理方法”的邮件(如下图),以此来骗取玩家的帐号密码、注册证件号码、密码保护问题以及密码保护答案,以达到他们盗取玩家游戏帐号的卑鄙目的。
      我们对于这些不法分子的卑劣行径,表示强烈的谴责! (骗取玩家帐号密码的信件) 为了保护您的虚拟游戏财产,请广大玩家务必提高警惕!切勿相信任何可疑邮件,不要随意透露您的游戏帐号密码,更不可泄露您的证件号码和密码保护问题! 请您特别注意那些携带附件的可疑邮件,设置好您的邮件防火墙,切勿使用任何外挂程序!切实有效地保护好您的游戏帐号,不让盗号者的种种卑鄙伎俩得逞!倘若您遇到任何难以确定的问题,您更可拨打《天堂II》客服电话:021- ,或者通过e-box系统进行确认。
       最后,我们祝所有玩家游戏愉快! 《天堂II》运营团队 2004。
      11。1 相关链接: 。

    1***

  • 骗你帐号,密码的,别信,这个简单的事你都相信哦,官方说过了,GM不会以任何方式要玩家的帐号和密码的!

    1***

  • 假的!发个邮件过去骚骂那个骗子一顿!顺便夹个木马过去。。。。

    t***

  • 最近发现很多这种邮件,还好你问了`~官网上也提示了,他们不会以任何理由索要玩家的帐号和密码`~所以你这封邮件是假的,不要相信他就可以了`~~
    祝你在天2玩的开心`~~^^

    f***

  • 现在有很多用邮件来骗取帐号的
    要求你填写密码问题的都不用去理他,如果是GM的话,他一般只要你证明身份,不需要你的问题答案
    至于他是怎么知道你的邮箱的,好好想想你是不是在哪透漏了
    例如:QQ上面写的有,在哪发过文章留下了

    白***

  • 这是盗号的,你白痴啊

    咔***

  • 盗号的别信他~
    你要没用过外挂~你就不用管这个了~
    一般是人盗号

    k***

  • 骗号的

    雪***

  • 哥们你没看公告呀?这是骗子.千万不要给他回.

    l***

  • 是骗子,别理他!!!

    k***

  • 假的很明显是盗号者
    GM要封你号不用问这些的

    1***

  • 骗子,不用说了!!!

    l***

  • 这个是有人在冒充新浪的GM来骗你的密码和密码保护.千万别相信他.你自己是不是盗号的,你还不知道呀?官方网站上都有说,GM不会以任何形式和方式来要我们的帐号和密码的.

    l***