今年广东学生563分

我刚查到我刚进了你们学校
但是我第一专业电气自动化 没上到
上了城市规划 请问 可以转 专业吗?
也把你们学校 换 专业的 事情详细说下 好吗?
我想尽量 换
  还有 }进了你们学校以后 可以  副修 其他 系  专业吗?也说下 {毕业证书 有副修 专业的鉴定吗?}
我的意思就是 一定要读电力系统 这种课程

好评回答
    我系合工大广东 即将升大四的。
    我劝你唔好转专业咯,自动化专业好难的。
    城市规划同建筑学好多人想读都读唔到。而且城规课程唔难,只系不停画画比较累。
    但如果学电学  真系你 毕生既梦想,甘你就努力学习,系大一挪专业排名前3,甘样转专业基本上就无问题了。

    冰***

其他答案

  • 欢迎你来到合工大!
    过重点线50-60分的第一志愿考生可以在入校时申请转专业
    其他的要在大二时,如果你的成绩在专业前10%可以申请转专业
    工大暂时没有开第2专业的
    你来了就知道了,工大是很累的,尤其是理工科的,根本没时间没有精力去辅修其他专业的

    p***

  • 找学校大领导和电子学院的领导协商

    月***