下周预测

好评回答
        现在有6成以上的人空仓,想低位进,但上周指数就是不跌,而此部分人还不急,那大盘还是会慢升。分析师总是叫我们看清趋势后再进入,但当方向明确时你已进不来了,进来时也就只有吃套的份了。
        炒股就这样,就是在方向不明时赌升或跌,严格来说是在方向不明时你赌升,这时你能从容地买进,然后在升时卖出谋利。
        大家想想按这思路现在该什么做了

    w***

其他答案

  • 资金的缺乏和人们的观望情节,无法支持大盘连续上攻,如果出现新的利空消息或者大盘冲高后会造成解套盘的出逃,会结束目前的反弹走势,大盘的这次反弹可能就此结束,从而展开更深的调整;另外,股指期货推出时需要一个较低位运行的股票市场,因而可以确认在股指期货推出前大盘还会在较低位运行,期间所有的拉升均可以认为是技术性反弹。
    但可以确认不会跌破3000点。
    在震荡期间捕捉到反弹机会同样也可以获利,不过风险可能大于收益。
    个人观点,仅供参考!

    依***

  • 下周面临选择.要么突然袭击放巨量上攻.要么回到3600到3800继续震荡.

    1***

  • 下周大盘面临方向性选择。

    B***

  • 信心低迷,成交量极度萎缩,多方犹豫仿徨,看来大盘还需要时日盘整,震荡仍会延续。

    孤***

  • 仍将震荡,收小阴或小阳,不会有太大的涨跌

    1***

  • 下周我认为目前大盘受60日均线压制,如果量不能有效放大,大盘就难以突破冲破60日均线,还需要盘整,或者说是还有可能第三次探底.
    但阔幅震荡上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势. 7月炒中报,有可能再创新高,而震荡幅度将越演越烈.
    由于近期大盘弱势盘整,如果不是短线高手,我还是建议等待.等大盘站上60日均线后再度操作.
    仅供参考.

    o***

  • 3800点左右横盘,没有参与意义。

    海***