请神来兄、豪门兄等兄弟推荐明天凌晨的单场(北京的)!!!!

 昨天参考神来兄的推荐,
小中5串1,5倍,
100多大洋..
因为是刚玩,
也很满足了....

今天的推荐也参考了,
已经下了注,
希望好运。

明天是周末,
可能神来兄又要出去玩了,
没时间推荐,
所以今天提早请教,
明天凌晨的单场,,

也希望豪门兄……等众兄弟发表意见,
三莫子
在此多谢了!

期待中…………

好评回答
    中了就好, 祝大家多多中?!!
    今天的:
    8 俄超 阿姆卡尔--莫斯科斯巴达 , 博客胜??
    12 托托杯 哈马尔 1 曲克城,博主胜?? (防冷補平)
    14 托托杯 阿尔堡 1 ?h卡,博主胜??
    17 奥甲 奥地利维 1 林茨,博主胜??
    18 世青赛 奥地利U20-- 美国U20,博客胜?? (防冷補平)
    以上?H供?⒖?祝大家繼續好運.
    明天(周日)晚上好像?]有??龈?猜?龃?目前看到最晚的?﹃?只到7/15   08:00
    23 美洲杯	乌拉圭--墨西哥,博客胜??
    28美职	纽约红牛--新英伦革命,博主胜??(防冷補平)
    29世青赛	西班牙U20--捷克U20,博主胜?? (防冷補平)
    30美职	肯萨斯巫师--皇家盐湖城,博主胜??

    神***