请神来,豪门等大师们推荐今晚的单场,谢谢

各位大侠来给个推荐啊

好评回答
    这是我今晚的投注,希望对你有帮助。
    20 罗马 VS 曼联                3 1
    21 里斯本竞技 VS 基辅迪那摩    3 1 0
    22 埃因霍温 VS 国际米兰        3 1
    23 费内巴切 VS 莫斯科中央陆军  1 0
    24 阿森纳 VS 布加勒斯特星        0
    过关方式:5串1

    1***

其他答案

  • 早场 世冠盃 18:30 沙希?星隊 受让球半 小保加 沙希?星隊
    世冠杯 18:30 沙希尔星队 受让球半 博卡青年 沙希尔星队
    保杯 19:00 索菲亚火车头 球半/2球 华纳斯巴达 华纳斯巴达
    意丙A 21:30 诺和华 半球 塞斯托 塞斯托
    意丙A 21:30 帕佳尼塞 平/半 柏迪亚 帕佳尼塞(重点)
    意丙A 21:30 蒙扎 平/半 威尼斯 威尼斯(重点)
    意丙B 21:30 佩斯卡拉 平/半 加利波里 佩斯卡拉
    意丙B 21:30 路查斯 半球 塔雷托 塔雷托
    意丙B 21:30 克努托内 半一 兰西安奴 克努托内(重点)

    d***

  • PSV燕豪芬 (主) 平手/半球 ?H米蘭          PSV燕豪芬
    阿仙奴    (主) 球半      布格勒斯特星隊    阿仙奴
    艾?切    (主) 平手      ?迪斯            艾?切
    ?W沙辛拿  (主) 平手/半球 馬略卡            馬略卡
    韋斯咸    (主) 平手      ?廴A頓            ?廴A頓
    小保加         球半      沙希?星隊        小保加

    b***