迅雷5无法完成下载的问题

我目前在使用迅雷5。以前使用一切正常但是最近突然出现一个问题

在文件下载到100%后无法完成下载。说什么磁盘空间不足。但是我的下载目录所在分区还有“海量”的可用空间。

我也没有使用任何其他软件来限制磁盘空间。
请各位帮忙谢谢。

好评回答

其他答案

  • 把任务停了再开一下

    w***

  • 好多网友都提到这个问题了,建议你不要再使用讯雷5了;卸载后重新下在一个web讯雷,此讯雷较为巩固稳定。

    臧***

  • 可能你要下的东西放在的分区是FAT32格式,非NTSF格式,只有NTSF格式才支持4G以上的文件!
    所以如果你下的是大文件,就要先把你的硬盘格式转换成NTSF哦,呵呵,会转吧

    年***

  • 卸载的话只是删除软件``以前下过的东西不受影响```
    至于对到视频上没有小图标`可能是你装了某个防插件的软件``如果你下载其他东西没问题的话那意味着你重装也不是办法`

    爱***

  • 磁盘空间不足,除了实际空间外,主要指的是虚拟内存不足.下载文件需要经过内存缓冲,内存不足就会造成缓冲失败.
    加大虚拟内存,最小设为实际内存的1.5-2.5倍,最大为实际空间的80%即可.

    j***

  • 卸掉迅雷,重新安装试一下,

    虚***