我开通了网上银行的,为什么充值不了啊

到了最后一步时~~~提示:此订单金额超出商户允许支付的金额范围,请重新下单

好评回答
      首先,开通网上银行不代表着你可以网上支付,现在大多数银行的网上银行的网上支付都需要到柜台办理申请。所以,支付的时候需要确认你已经开通了网上支付的功能。
    一般用户的网上支付都是有金额限制的,比如申请电子口令卡的工行用户,每个订单的支付金额不能超过1000元。
      超过限制的支付申请,银行方面不会接受。 只有申请了比较安全的验证介质(比如工行U盾,招行UKey,招行文件证书)的用户,同时在个人没有设置单次支付限额的情况下,才能对任意金额的订单进行支付。 ------------ 所以你要做的应该有两件事: 1、带身份证,网上银行注册卡到银行网点办理开通网上支付功能的申请。

       2、如果遇到有超限额的支付需要,尽可能化为小额的多次支付申请。比如在淘宝买东西,一个手机为一千八百,如果立即拍下并立即网上银行支付,就会超出工行单次支付1000块钱的限额;这时候,可以先在淘宝的支付宝发两次充值申请,每次小于1000块,使得支付宝余额大于1800时,就可以通过支付宝进行支付。

    f***