什麽防导弹最好

我挂着香蕉,顶着熊猫,还经常被炸飞。真的防不住吗?什麽防导弹最好呢?请各位道具高手赐教。

好评回答
    其实猫爪爱国者都很好的。香蕉气球最气人了,关键时刻肯定被人家炸飞,我一次就买过500个,(为了配合那个垃圾香蕉头饰)这个后悔呀!!宠物还是熊猫好,我买了1年的哈士奇,后悔死了,导弹挡的太少了!头饰一定买ILOVEU情人节透视,99%有效解飞碟。

    1***

其他答案

  • 我觉得我用手套气球,厕所的气球最好,我还配了个小哈士齐.

    好***

  • 具有防导弹功能的道具目前只有气球和宠物(黑白铃猫除外),而且他们两个防导弹不是100%的,对于爱国者导弹他们他们防护的几率都为0%,对于普通炮弹防护概率  “ 气球>宠物 ” 气球只有一定的防护效果并不是完全防护 被炸到后会在原地打转,而宠物的防护则是完全的 和保险一个效果。另外所有的气球之间和所有的宠物之间防导弹概率目前都是一样的,没有好坏之分。
    嗷嗷~~我是大老虎 我站起来让你们看我的小肚皮 嘎嘎~~
    实习归来,再次投入回答问题的MonkeyYOYO~

    M***

  • 防导弹,我一直都用爱国者的,感觉蛮不错的
    不过也有说金猪防的几率很高,买了50个,也没觉得有多高,不过金猪炸一个都会爆5金币的唉!
    推荐爱国者(比金猪便宜)

    C***

  • 什麽防导弹最好
    告訴你是......WaiGua
    1般人我不告訴他

    心***

  • 盾牌~~天使。
    尽量多吃盾牌和天使,哈哈。

    木***

  • 你该能防的都有了! 你还想100%防导弹吗? 那是不可能的了...那是有
    几率的! 偶尔被炸飞那是正常的了! 要不然没有道具的玩家还玩什么呢
    ? 对于防导弹来说你的道具已经是最好的了!

    小***