跑跑卡丁车中宝宝不防御导弹吗?

我买了个熊猫宝宝,怎么在道具赛里不防御导弹呀?怎么回事?

好评回答
    宝宝是不能防御导弹的。
    能防御导弹的是宠物(宠物中熊猫防御导弹最好)和气球(气球中粉红猫爪气球和爱国者气球防御导弹最好,也有人说鲤鱼气球好)。
    若用熊猫+粉红猫爪气球或爱国者气球来防御导弹的话,你是很难被炸飞的呦。
    嘎嘎嘎嘎嘎

    龙***

其他答案

  • 人物是不能防导弹的 只有气球和宠物才可以 但是也不是100%哦
    气球里属鲤鱼气球和导弹气球防御率最高 宠物嘛 我用过的 熊猫最好
    那个小狗熊没用过就不知道了

    狂***

  • 能防的,但是有机率的,熊猫防的概率最高了,楼主多开几盘就了解了

    中***

  • 宠物防导弹是几率性的,大概百分之18,19的样子,熊猫宠物最好,新出的熊不知怎么样没用过,其他的都差不多

    幼***

  • 只有气球能够防御导弹的
    没有哪个人物能够防御导弹

    s***