多少级才可以作山川灵脉任务挖灵木宝箱?

多少级才可以作山川灵脉任务挖灵木宝箱?我现在34级在天音,青云的!

好评回答
    山川灵脉活动流程
    等级要求:30级以上玩家均可参与
    活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒
    发放方式:收取一定银两,相应地图"玄学师"处领取
    活动流程及奖励:
    步骤
    完成过程
    后继任务
    备注
    第一步 玩家根据自己等级在相应的地图NPC" 玄学师"接任务
    交付一定银两,完成杀怪任务。
    第二步 完成杀怪任务后,找"玄学师"交任务,并领取到"遁宝密咒"一张
    右键单击打开,根据任务提示前往相应地点,寻找宝箱
    密咒不同,宝箱地点也就不同
    第三步 找到宝箱后,释放宝箱之灵。 随机得到几种结果:
    1. 放出妖怪
    2. 得到经验奖励
    3. 得到金钱奖励
    如果放出妖怪,可以进行杀妖,杀死后可得较多经验奖励。
    第四步 妖怪放出后,全服喊话 所有玩家均可以前往进行击杀,杀死后得到较多经验(可以杀其它玩家放出的妖怪)

    京***