爱问知识人 爱问教育 医院库

快到预产期,还未入盆

快到预产期,还未入盆

我是7月16日的预产期,今天刚到医院检查,医生说还未入盆,胎头还是浮着的,做了胎心监护说 很好。前两个星期做的彩超也一切正常。可是我肚子老是疼了一段时间又不痛了,大概十多天前就有这个情况了,最近下腹涨得很难受。不知道会不会有什么问题,请问有类似情况的姐妹吗?

全部答案

• 如果还没入盆的话,劝你还是剖腹吧,这样安全一点,我就是这种情况的,所以选择剖腹,这样对大人,宝宝都安全

如果还没入盆的话,劝你还是剖腹吧,这样安全一点,我就是这种情况的,所以选择剖腹,这样对大人,宝宝都安全收起

%***

• 别紧张,我宝宝刚2个月零7天,我到生的时候还没入盆,肚子痛了后见红,是人工破水的,破水后很快就生了,别太担心,要相信医生.如果宝宝不是很大还是顺产好,生完第二天就可以下床活动.剖产的最少3天才能下床.

别紧张,我宝宝刚2个月零7天,我到生的时候还没入盆,肚子痛了后见红,是人工破水的,破水后很快就生了,别太担心,要相信医生.如果宝宝不是很大还是顺产好,生完第二天就可以下床活动.剖产的最少3天才能下床.收起

婷***

• 不要紧的,我也是生的前一个星期才入盆的,每个人都不一样的,我到生的时候羊水还没破呢,

不要紧的,我也是生的前一个星期才入盆的,每个人都不一样的,我到生的时候羊水还没破呢,收起

譞***

• 先别急。我生之前4天也还没入盆的,当时医生建议我多上下楼梯,你没事也走走吧,最好是高层,上上下下几次后,也方便开宫口,注意别累到。

先别急。我生之前4天也还没入盆的,当时医生建议我多上下楼梯,你没事也走走吧,最好是高层,上上下下几次后,也方便开宫口,注意别累到。收起

清***

• 每天早晚各做一次膝胸卧位操,每次15分钟。 如有不适应及时就医。

每天早晚各做一次膝胸卧位操,每次15分钟。 如有不适应及时就医。收起

老***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多