爱问 爱问共享资料 医院库

胎盘大家怎么处置?

胎盘大家怎么处置?

生完孩子后,胎盘大家怎么处置的啊?

全部答案

• 我在北京妇产医院生的,胎盘我管大夫要就给了,她嘱咐我只能吃,不能埋,如掩埋须特殊处理,可以炖着吃,大补的,也可以烤干吃面

我在北京妇产医院生的,胎盘我管大夫要就给了,她嘱咐我只能吃,不能埋,如掩埋须特殊处理,可以炖着吃,大补的,也可以烤干吃面收起

lyc020...

• 我要回来了,埋了

我要回来了,埋了收起

vivi

• 我也是,我宝宝的胎盘,见都没见过。

我也是,我宝宝的胎盘,见都没见过。收起

answer

• 对呀,我宝宝的胎盘我也没见过,也没见哪个医生来问过我,你们不说我都不知道还有这么个东西。我妈妈说如果是健康产妇的胎盘用来吃既营养又养颜,是自己的当然最好呀,可是在我生宝宝那会家人都高兴兴奋和激动去了,谁还记得呀。

对呀,我宝宝的胎盘我也没见过,也没见哪个医生来问过我,你们不说我都不知道还有这么个东西。我妈妈说如果是健康产妇的胎盘用来吃既营养又养颜,是自己的当然最好呀,可是在我生宝宝那会家人都高兴兴奋和激动去了,谁还记得呀。收起

芊芊妈妈

• 我见都没见过

我见都没见过收起

小阿仔娘

• 胎盘,医名:紫河车.属大补.对支气管炎也有很好的疗效.如果可以拿回来(一定要健康新鲜),洗净.放点瘦肉,姜丝同炖,老人小孩都可以吃.

胎盘,医名:紫河车.属大补.对支气管炎也有很好的疗效.如果可以拿回来(一定要健康新鲜),洗净.放点瘦肉,姜丝同炖,老人小孩都可以吃.收起

坏脾气的小猫

• 规定,国家的有规定的东西多着呢,下面能都执行吗?还不是医院拿去了,我身边的朋友还没有谁自己处置过胎盘呢。

规定,国家的有规定的东西多着呢,下面能都执行吗?还不是医院拿去了,我身边的朋友还没有谁自己处置过胎盘呢。收起

云彩GG

• 现在有新规定:胎盘产妇可以自己处置。

现在有新规定:胎盘产妇可以自己处置。收起

阿顿

• 我的我记得是给我接生的医生留起来了。听说一般妇产科医生都会吃胎盘来保养自己的。

我的我记得是给我接生的医生留起来了。听说一般妇产科医生都会吃胎盘来保养自己的。收起

115492...

• 想要的话,提前要(买)

想要的话,提前要(买)收起

飞鸟和鱼

• 不是你想处置就可以处置,都让医院得去了

不是你想处置就可以处置,都让医院得去了收起

girl76...

• 哪轮得到你处置啊?都归医院了,想都不用想.

哪轮得到你处置啊?都归医院了,想都不用想.收起

mabel

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多