关于网上银行

怎么开通网上银行,收费吗?能收多少?

全部答案

  • 农行的网银现在免费注册的,好像USBKEY现在采用租赁形式,达到一定的使用次数就免费的,没达到50元,安全系数也高,没有限制。

    x***

  • 工行U盾也就50左右  但是安全系数最高  完全可以放心  没有限制

    a***

  • 开通网上银行是不收费的,但是要享受完全的服务可能需要一些设备,需要购买设备的成本费用的,比如U盾的购买。不同银行网银模式有所不同。而且网银也分等级的,列举工行
    1.网上自助注册 安全级别一般,服务功能和交易有限制。免费
    2.电子银行口令卡 安全级别较高,对外汇款、网上缴费、网上购物有额度限制 申请需要2元,现在免费优惠。
    3.U盾 安全级别最高,资金交易无限制,可以获得全部网上银行服务。 申请U盾需要60-76元
    你使用哪家银行可以具体去询问的,大致模式相似。。。

    蔚***