盗贼ID出售询问价值多少。

3区PVE的联盟人类盗贼
装备:T1。T2 套装齐全 强烈仇恨披风
武器:逐风,炙天使之刃,毁灭,神圣其拉短剑,龙息火炮。
首饰:龙牙饰物,蜘蛛之吻,大地之击,赞达拉护符,毒性图腾
以上列出的只是常用在身装备,仓库库存装备武器无数,MC缺环雾披风,BWL缺阴谋饰物,其他的MC,BWL出品的只要盗贼能用的装备武器全部收罗齐全,火抗装备,自然抗装备齐全。
军衔:少校
声望:3大战场崇拜
LM 暴风,达钠,铁 声望崇拜
水元素,赞达拉,要塞,青铜龙,银色黎明声望崇拜。
专业:元素制皮 全配方齐全
工程学:刚洗的,才练到225技能。
这样账号价值多少?

好评回答
    号留纪念吧,你的号足够拉风了,2000起没人BS你,不过有人有人要就是另外一回事了,现在资料片就要到了,大家都在静观其变,估计没有多少人会在这个时候投入这么多钱买号吧。如果装备到时候能更着一起升级还好,如果不能那钱就是白花了……

    丶***

其他答案

  • ①T1T2套装计2000G 强烈仇恨披风200G,逐风3000G,炙天使之刃3000G,毁灭1000G,神圣其拉短剑3000G,龙息火炮400G,龙牙饰物,蜘蛛之吻,大地之击,赞达拉护符,毒性图腾计800G,MC缺环雾披风,BWL缺阴谋饰物,其他的MC,BWL出品的只要盗贼能用的装备武器全部收罗齐全,计400G,火抗装备,自然抗装计600G。总计13800G,计点卡27张,约合人民币810元
    ②军衔:少校,计90元RMB
    ④声望:3大战场崇拜,LM暴风,达钠,铁声望崇拜,水元素,赞达拉,要塞,青铜龙,银色黎明声望崇拜。计人民币300元
    ⑤专业:元素制皮 全配方齐全,计人民币60元,工程学:刚洗的,才练到225技能。忽略不计
    ⑥中国劳动力物美价廉,忽略劳动费用
    ⑦网费以1元/小时计,总计1260元
    PVE服务器,总计打5折,约合人民币1260元

    碎***

  • 说真的,你这个PVE服务器的盗贼真不值钱 你这身装备要是PVP服务器的能卖上大约1500RMB 但是PVE 就只能卖大约700RMB

    w***

  • 赶紧卖了吧,不然等明年年初等资料片出来了就不值钱了。

    s***

  • 帐号问题很难说的,一个FWQ一个价格,再说盗贼泛滥,能卖上600+就不错了

    h***

  • 你喜欢买多少就开多少嘛.

    s***