6.0以后的魔力哪个职业比较突出,高分哦~~

我有差不多快1年不到的时间没玩魔力了.不知道现在是什么行情了.现在有一个96级的斧头加点是:满攻.122的敏.83血.不知道以后怎么加,是不是要把敏加到150呢?希望任务PK都牛点的.还有斧头PK任务分别要穿些什么装备的.小弟还有个级点的士兵.听别人说士兵还行,不过还是请大家帮帮忙.我这两个职业练哪个比较好?是针对以后的.6.0以后哦~~~~~~~

好评回答
    pk的话没什么变化~剑斧舞兵~忍的地位下降了些`封印的地位要上升了~新技能能飞人。。。圣骑和咒术巫师这些要看开后的效果如何。

    手***

其他答案

  • 我来回答你的问题:
    首先,你的战斧要减攻加敏血。
    因为我也玩儿过斧子,加高敏是为勒提高命中。
    加血因为你不能带盾,另外,2戒是牺牲行动速度。
    你如果PK的话,别人打你你要能抗的住。
    斧子本身攻击高于任何武器。少减点攻击放到敏上。
    这样才可能用你的斧子砍死别人。
    现在6.0勒,士兵这个职业,我觉得应该满敏,100攻,省下加血。
    PK不带宠2动。团P:一回合跳舞、二回合普攻(暗杀)
    你带上好点的武器,就算不暗杀也能给对方造成不小的伤害。
    这个职业很有前途。
    这是我的一点经验。希望能帮到你。
    本人道具网2牧羊。全职玩家。

  • 士兵5转以后
    技能等级的提升  装备的提升
    这些是其他职业不能比的
    就这么说吧  转职的次数越多  士兵越NB

    l***

  • 最BT的就是巫师的技能了。。。。。谁敢和巫师比?。。。强力反弹。。。法师的恶梦。。。战士也难受。。。

    x***

  • 下星期就开了。到时就知道了。
    不过5转的技能真BT啊。5转要是还要声望的话,我就晕啊。

    就***

  • 封印的新技能在BOSS战和决斗时是无法使用的,但是野战时候可以用啊!!!

    收***

  • 1楼的那个没仔细看说明吗?封印的新技能在BOSS战和决斗时是无法使用的,所以封印的新技能也只有在捉宠遇到1级宠时击出高级怪时用了!

    小***

  • 差不多各有长处,士兵也不错.

    蓝***

  • 还没到6。0谁知道呢

    赫***

  • 基本还是一样,不过巫师的强力技能,的确有点厉害,,其他毒计6回合防跳舞..呵呵

    i***

  • 其实还是很平衡

    q***