大家帮我分析下做过期杂志的生意可以吗?

首先说明,我目前还是一个学生,还有半年就要离校了。

  说白了,因为自己没有本事,上个大专,更没有关系,没有钱,所以我找个好工作是不可能的我想。
  并且即便找到工作了,还要面对房子什么的钱真是太重要了。
  所以我就想着自己创业做生意。

  但是呢,我是一个感情的人,特别的重感情,并且平常来说也是不善言语的人。所以我也不知道自己的性格是不是适合做生意,不过我想现实逼人啊,我也没有办法啊。。。。
  因为我比较喜欢看书,写作,所以我想能够做个和书有关的生意,就想了以后开个书店,但是呢,大家又都说开书店一般都不赚钱,所以呢,现在也是很郁闷。。。

  我知道还有一个就是经营过期杂志
  我现在就初步有这么一个想法,我想利用这个假期的时间先去做下过期杂志的生意,投资几百块钱卖卖看看。
  那么关于过期杂志的一些问题我不明白,所以就要来问问天涯的朋友了。

  我想知道,过期杂志到哪里批发呢一般? 批发一般都打几折呢?一般又批发怎么样的呢?
  我是想在一个高科园里卖,那里面多数是18——20来岁的年轻人,那么哪些书籍比较好卖呢???

  还有就是做这个的时候我应该注意那些问题呢???

  希望好心人帮帮我这个学生,谢谢了
  另外我是山东日照的。

好评回答

其他答案

  • 过期杂志可以问卖废品的收,很便宜的。时间长他们就会定期给你了。称斤的。

    1***

  • 越系统、年代越久远的报刊和杂志就越容易做大做强。不如我要一张1953年5月20日的人民日报。这报纸恐怕要几百吧?

    钱***

  • 可以作,不用太多本钱,由小作大,过期杂志可收,可批发。
    可借 可卖可实行会员制,可交流。。。。。。
    祝你成功!

    1***