求一个2.1狂暴战士输出宏

什么是狂暴症

求一个2.1狂暴战士输出宏

好评回答
      输出方法以嗜血和压制为主要输出技能,顺批和英勇为辅助,撕裂和重伤为后盾的输出方式。 经过上千万的伤害测试,英勇确实是一个性价比最高的输出技能,但决不是最佳的BOSS战输出技能。撕裂和重伤是看似最无用的技能,但是发挥的作用并不简单。如果把1点天赋的作用看作是1点暴击(最直观的方式),而作用是提升伤害1%的话,那么3点强化撕裂和3点重伤就不是费柴,具伤害统计显示,6点天赋带来的总伤害提升大约是5。
      5-6%之间。 副手专精在你现在的武器基础上可能你不会 ,且副手专精提升的伤害总量可能不超过3%,但是放在一个大环境下看这个问题就不是这么简单了,副手是完全无技能的输出,也就是说副手为主手提供了70-80%的怒气来源,和同等量的伤害。 所以,依此类推,必须极大的提升主副手的秒伤,才能达到以上目的。
      考虑主手以技能为主,主要还是看上限,所以应该在上限和秒伤里面挑一个平衡。副手主要是看秒伤和速度(一般以不大于主手的DPS为宜),那么答案就出来了: 主手是磨沙,副手是毁灭 想要发挥嗜血的全部威力,建议付魔双十字军,别听那些白痴的弄个十字军+15敏这种半调子,战士没有爆发力还不如死了。
      再有就是输出拿不了第一不要给自己找借口,一个狂战没有拿DPS第一的决心还是回去老老实实的当你的防御去把。 副送楼主这个阶段的装备 狮心头 2命中 2暴击 (锻造) 黑龙项圈 1命中 1暴击 ALX肩膀 1暴击 (ALX,或是XLSS的风石有个命中肩膀) XLSS的披风 1命中 (XLSS尊敬,只要你下过3次废墟就应该够了把?) 英勇胸 1命中 (T05,没有可以用ZG胸代替) 雷德手腕 1命中 1暴击 (黑上雷德,可以考虑FX的狂暴护腕) 祭祀护手 1命中 1暴击 (ZG,力量手 之间2选1) 冲击束带/58腰带 1命中 2暴击 (FX,58腰带是非常不错的选择) 泰坦腿 2命中 1暴击 (锻造) 黏液长靴 1命中 (FX) 手指 老10的指环 2命中 0。
      8暴击 大战场指环 1命中 1暴击 饰物 大地之击 280强度 黑手饰物 2暴击 武器 末日弩 1命中 (FX) 磨沙战锤 1暴击 (FX) 残忍利刃 1暴击 (MC) 15%的命中的你已经是非常合格的一个狂暴战士了,你的暴击也有至少20%虽然少了点但是已经很不错了不是吗? 这身装备只有2个欠缺,就是耐力和强度,这身下来耐力也就是4000冒头,强度900以上比人家5000血1000强度还有那么一点差距,但是这样的狂暴战士要说不合格我根他拼命。
       这里面需要花点心思的有: ALX肩膀 (需要污染者崇拜),英勇胸 (T05任务的时间比较长)大地之击(任务比较繁琐),磨沙锤子末日弩(价格比较贵) 其他的只要出都是很简单就能入手的东西,而且这些东西可以一直用到BWL毕业也不需要大量的更换。
       楼下的这位朋友,我不会和你叫骂,因为你不配,你不看看楼主的装备代表的副本水平?(一个MC装备水平的人去打NAXX,呵呵你的智商真高)一个张嘴就会骂人的P孩子,为你的父母感到羞耻。在多说几句,你知道穿刺不?知道什么才会触发穿刺不?你仔细研究过你的伤害记录没?主手非技能伤害暴击的怒气只有15吗?主手的技能伤害和非技能伤害的上限差有多大你知道吗?你研究过狂暴战士的命中暴击的黄金比吗?你也知道RAID中的怒气太多需要用英勇泻怒啊?那你上面算的那些是在怒气比问题是用屁股想的?再有就是不要发那些无耻无聊的消息给我,这只会让你本来不佳的人品显得更加下贱。

    少***