再说中邮

本人对中邮近2个月的表现,与其他鸡进行了比较,它的跌幅名列前3位,4月份以后买入者都在割肉,说明它不抗跌,确实不咋样,且前境暗淡。因此吾诚心提醒各位早杀此鸡!另,有鸡友说它是盘子大的缘故,非也。它规模连中等恐怕都算不上!个人之见,欢迎讨论。

好评回答

其他答案

  • 难道大家对这个基不满意吗。
    我还想加呢。
    关注很长时间了。
    不过现在没加呢。

    小***

  • 中邮核心优选近期确实是表现不太尽为意,中邮不可能永远都名列榜首,目前是比较差些但你再与其它基金对比他也还算得上个中等水平的基金。这不能排除板块轮动和中邮由于申购太多需要建仓的而受影响的可能。
    同时这也与中邮长时间来都名列榜首,大家对他的期望值就高了,总以高标准来衡量它,自然就有点失望了。但我以外为中邮不失仍是一个好基多,只要坚持持有必有好的回报。
    个人意见,仅供参考

    w***