问价,欢迎大家来

刚才逛市场,准备买几个8级水铜绿装备,看到有个卖70所有5蓝爪子,三条属性,标了100万,赶紧买下来,不知道这个吸才值多少?所有5的70黑水呢?还有我前天买了个所有9、速度45、速度50、体质13、反击1的80鞋子,800万买的,不知道亏没亏?值不值的绿?我是体木,避暑山庄的,会员1750左右

好评回答
    楼主买的吸材不错 建议楼主去用超级黑水一条一条的吸
    估计那卖家是标错价格了  哈哈  吸出来能卖2K左右的
    其次  那双鞋子 还是OK的 不过的确是800W的价格了
    因为所有9不是特别高 速度也不是特别够  不过楼长是体木
    这鞋子还是很适合你的
    都挺不错

    娃***

其他答案

  • 2楼的胡说吧#47    鞋子还有抗性    你的鞋是全问道第一的咯
       简直好笑   LZ那2个买的都不亏  我们区那样的叫都叫2000W
        估计是标错了   哈哈 楼主要是抽出来就发了哦     可以卖到
       2K左右哦   鞋子也不错 速度还可以    要是拿去绿成火的
       估计可以卖到2------3K左右

    除***

  • 刚才逛市场,准备买几个8级水铜绿装备,看到有个卖70所有5蓝爪子,三条属性,标了100万,赶紧买下来,不知道这个吸才值多少?所有5的70黑水呢?
    主要看的是所有5   满所有了   3吸  用超级黑水吸  一个一个  可能一次就吸好了  估价吸出来在2K+钱吧
    我前天买了个所有9、速度45、速度50、体质13、反击1的80鞋子,800万买的,不知道亏没亏?值不值的绿?我是体木,避暑山庄的,会员1750左右
    鞋子差不多吧  大众价格  速度还行   现在世界喊下能到1000W

    嘟***

  • 鞋子不是很好,

    醉***

  • 鞋子不 怎么样   我380W 买了个所有11 体质21 体制22 速度55 还有个抗啥忘了 改4的 80鞋子  最后被盗号的拿去了 伤心

    不***

  • 全5吸材一般在2000W左右,你的应该也在这个价钱附近,除非金的五吸,只要差不多600W 吸好了我们这里两卡(1400W一卡)
    鞋子对你来说相当的好,800W不贵,有这种鞋子800W我会豪不犹豫买下来

    李***