改版后战场荣誉的问题?

1,ALX战场赢一场多少荣誉?输一场多少荣誉?杀一个人多少荣誉?
2,荣誉的奖励是和杀死对方的单位个数有关还是和造成的伤害值有关?
3,什么时候开70级?
4,为什么70级的战场装备都是蓝的,紫的很少.会在以后的时间里面再开么?

好评回答
      1、   如果是5:0完胜的话,胜利一方得到160荣誉,输方为0。每次达到250资源的时候会给一次20的荣誉奖励,和你占多少旗子没关,只要你所在的阵营的资源到了250、500、750、1000、1250、1500、1750、2000就会给20的荣誉奖励。
       2、 我想你问的问题是一群人杀死一个人的话,荣誉奖励怎么算?对吧。如果是一个人独力杀死一个人的话,而周围又没有其他同阵营玩家帮忙,荣誉奖励为“14”,如果是2人以上的的玩家合力杀死同一个人的,荣誉均分,标准为每个人做的“贡献”,贡献并一定就是伤害,也包括治疗、眩晕、套盾等,只要你参与了杀死对方的行动都会计算荣誉奖励,奖励总和为14。
      如果在一天内杀死同一个人或者被杀者为绿名或灰名都会有所降低或根本得不到任何奖励。 3、 同楼上,暴雪规定是风暴前夕到远征为1个月,但具体还看9C了。 4、 可能以后也不会开多少荣誉奖励的70级紫装的,那没有什么意义。70级的蓝装能力相当与现在T3,也就是说到了70级刷一套荣誉装也不过和人家现在的T3玩家不换装到70级差不多。
      紫装现在一般都存在于英雄副本和RAID中了,普通副本基本都是蓝装。 题外话:我想暴雪降低紫装的数量是在延迟橙装(传说级)装备的推出,以及神器(红色)、逆天(黄色)装备,以及转职英雄任务的推出,可能他们觉得还要完善吧,(上述装备和英雄转职都是当初魔兽刚出的时候暴雪的卖点)不过我认为,现在网游遍地的时候,他再推迟就没有时常竞争力了。
      盼望早点开吧。 。

    天***

其他答案

  • 回答问题1:这个还真没仔细算过 我没记错的话 ALX 1个资源的旗子是40点声望 战斗结束的时候本方阵营有几个资源就会得到相应的荣誉。杀一个人貌似是2点 别人杀的话应该能得到1点
    回答问题2:和杀死对方单位个数有关和伤害没关系
    回答问题3:暴血好像是规定9C1个月之内开资料片,但是9C一向喜欢拖拖拉拉,所以我感觉最早7月25号就可以开了。具体开放资料片的时间9C并没有公布。所以还是耐心等待吧。
    回答问题4:因为资料片的紫件装备多数都是在25人FB中杀BOSS得到的,不过,你不要小看那些蓝色的装备,你发现没?那些装备都是可以镶嵌宝石的,算上宝石的属性,会比现在的装备强很多。而且60级以后的装备本身的属性都不是特别好 都需要FM加上镶嵌宝石的。

    S***

  • 7月中下旬开70级 竞技场有角斗士1套装被是紫色的 到了70才能进入

    不***

  • A1:ALX是靠占有资源多少来计算荣誉,具体资源到多少我忘   了,好象一场给3次,输和赢的荣誉相差不多,杀人的话要   看你是一对一还是一起群P,群P大家分,一对一有点像野   外遭遇。
    A2:这个问题我还真没注意到,不过我觉得应该是杀死单位数    吧,再怎么造成伤害不杀死也没有荣誉啊。
    A3:这个问题要问9C不过我觉得至少要等半年以上,因为还要   等8区的兄弟们呢,不过如果9C先不让8区开70级的    话,那9月份就应该开70级,要不前7个区的工会就苦    了。
    A4:我觉得70的战场装备不是重点,竞技场的应该很强,再怎   么改也要看暴雪和9C的了

    辉***