alx战场多个问题

1.战场节日时是荣誉双倍还是声望双倍还是荣誉声望都双倍?
2.刷战场时比如这局联盟赢,但联盟等到部落资源到1800左右时才去开旗子,这是怎么回事?
3.一直听人说跳栅栏,具体怎么跳呢?
4.1.12后保留本服战场吗?
问题比较多,一股脑全问了,谢谢大哥大姐们赐教

好评回答
      1、是荣誉双倍,双倍时声望是到2000胜利会多10点!
    2、其实不是1800,不知道你注意了没有,如果你一直打开荣誉窗口观察着,你会发现结束时奖励的荣誉是每几百资源就加一次的!
    到1650是一次,再后就到1980了! 1980控制比较危险,所以一般都只到1650,为了保险期间,都是1500开始开,开完到1800左右!
    这样结束后赢的一方有全额荣誉,输的也有990荣誉(非双倍期间)
    3、以前的一个bug 用宏可以一直跳
    /script Logout();
    /script CancelLogout();
    /script Jump();
    其实就是跳起来,返回人物界面,再取消!
    在野外都可以使用,不过现在此BUG已被修复。
       这个宏再用就会直接回到人物界面! 4、1。12之后就是整个大区的战场通用!本服战场就不存在了。 根据我观察台服1。12的情况,开跨服战场之后,奥特兰克的大战场一开就是20多场~~~~ 汗啊!!。

    s***

其他答案

  • 1~ 双倍是荣誉双倍~ 而且输的一方有底分荣誉拿~ 不影响交牌子的~
    2~ 成功占领一个资源点有少量荣誉和声望~ 这么做不过是为了双放都有得加~ 但是速刷队一般不这么做~
    3~ 原来的时候是用个空中连续跳跃的宏做到的~ 现在已经修正
    4~ 宣传中说跨服战场0等待时间~ 不是以单个服务器为单位了吧?貌似战场合在一起的服务器的所有玩家排同一序列~ 不过这样似乎太混乱~ 不过应该是没有单个服务器内的战场了

    k***

  • 第一个问题:战场节日时是荣誉双倍还是声望双倍还是荣誉声望都双倍?
    回答:战场节日时荣誉是双倍的,声望还是和平常一样的.
    第二个问题:刷战场时比如这局联盟赢,但联盟等到部落资源到1800左右时才去开旗子,这是怎么回事?
    回答:战场改版后,不能再和以前的那个刷法了,部落或联盟赢就直接点满旗子赢,用不到2分钟的时间,就能刷一场,改版后如果短时间(5分钟内)结束战场,自己的身上会出现一个标记叫战场逃亡者,15分钟以后才消失不能进入战场.所以等到1800部落的荣誉也长了,然后联盟点旗子这就拖延了时间不会出现战场逃亡者.
    第三个问题:一直听人说跳栅栏,具体怎么跳呢?
    还是刚出阿拉西盆地这个战场的时候可以跳,战场改版逃亡者那个改版完成后就不能跳了.是个BUG.
    第四个问题:
    跨服战场就要到来.

    小***

  • 1 荣誉双倍获得
    2 资源到1800换方夺取旗帜是可以得到最大声望的方式
    3 跳栅栏现在被修改了,要是还有估计就是外挂了
    4 1.12不保留本服战场

    r***

  • 1.3.4同意大家观点
    2.发现到1800以后输的一方也有声望,控制的好可以有100+,是最为高效率的刷法。

    新***

  • bs一切刷子

    c***

  • 刷战场的该死,该枪毙,该凌迟,妨碍他人正常游戏,不就是为了几样破装备么?跟9C商量商量,直接拿RMB买了完了,让想玩的人正常玩行不行?

    b***

  •  荣誉双倍。
    2 部落捣乱!
    3 那是漏洞!我没成功过!
    4 保留。

    楼***

  •   1。荣誉双倍(但是每天杀同一个人5次后0荣誉)声望是这样的,不双倍时到2000是100声望不交牌子,双倍时是每180加10荣誉,到最后2000时再加一次10荣誉。
    2。这是双开,双倍时是一方到了1550时开的,到1800多点结束,由于是180涨一次声望所以等到1980的那次很危险的所以都放弃的。
      (如果只刷荣誉不双倍是1400开,只要满1650就可以了,和1800没区别。如果是刷牌子换经验的不建议这么刷) 3。是不开门出去的BUG,只有个别职业可以,不知道现在还可不可以,半年前是可以的。(不好意思,毕业很久了) 4。据业内朋友透露,跨F是3-4个同区的F,9C根据装备差不多的原则划分到一个战场F,还是会有人刷的,联系起来不方便,可是中国人总有办法的。
       我是高督,以上是我们高督团的经验,希望对你有所帮助。 说声望不双倍的麻烦把你的战斗记录拖出来仔细看着,平时是200资源+10声望,胜利正好+100,双倍是180资源+10,到2000时多+10,胜利是130。荣誉平时胜利是1700多点,双倍是2300左右。
      拜托做刷子也要专业!。

    b***

  • 战场刷子前来讲解……
    1.荣誉双倍
    2.我们都是1580开旗子,就是都获得荣誉+声望,很适合刷队。
    3.跳栅栏没尝试过,看过别人跳过……这段时间没看到
    4.跨F战场,混战了……不会再有刷子了……但是杀的应该很爽

    A***

  • 1.只是荣誉双倍!2.为了使双方都获得声望和荣誉。这是刷ALX的一种方法,适合刷队多的服务器

    超***

  • 1:双倍荣誉
    2:我们服是为了给双方单杀队员充足的时间多杀死人,也就是说为了双方的利益.
    3:你说的那个只能原来使用现在不可以了.
    4:不会保留了.

    好***

  • 124都说了
    3两办法现在都没了
    (1)上面的宏 老办法 用这办法还可以在战歌抗7躲在一个看的到打不到地方(LM方)BL只能在三楼上眼白白的看着7和你
    (2)LM用鹰眼跳出去 ,也改了。

    b***

  • 1:荣誉双倍
    2:为了双方都涨荣誉,声望也会提高25点
    3:不太清楚,抱歉
    4:有2个了,进那个自己挑

    l***

  •   我来给你一个满意的回答吧。
    1。双倍就是荣誉。声望没有变化。
    2。这个原因是。ALX的荣誉和声望是资源每到330的时候涨一次。而330*5=1650,330*6=1980。所以一般赢的时候是先让对方资源到1600-1800就可以开旗子了,这样输的一方也可以得到最多的荣誉(因为最后一次是1980的时候加,到时候再开就完了。
      )而一般的补偿则是输的一方可以去杀挂机的。这样每一场两边都能得到很多荣誉。算是个比较合理的刷法。 3。现在不能那么跳了。如果想挂机其实还是很简单的。 现在最流行的2种方法。一个就是按键精灵,你花10分钟看看他的论坛和别人的经验就会设置了。
      用他挂战场很好使。在百度搜索"按键精灵"可以找到他的官方网站。下一个免费版,然后用他的鼠标跟踪功能把你进战场和出战场所点的屏幕位置记录下就可以用他挂了。 还一个就WOWBFA插件。功能强大。专业挂战场的。 这里都有。确实很好用。我们F的大刷子都用他。
      (不感保证没有病毒什么的,还请慎重) 4。不保留本F的了。

    一***

  • 1现在不一定要节日每个月3周分别3个战场双倍(应该是每月前3周 星期4 12点主城会出现这周双倍战场的宣传大使)奥 阿拉西 是全双倍 战歌是荣誉
    21800开相让输方每场也能获得不少荣誉和声望 毕竟刷战场是一件互惠互利的事
    3SM顶门变狼,别的从基地房子后面入口的左边的山上用攀岩走到左边围栏的上面,然后,跳过右边围栏去慢慢走就可以出去了 不过现在暴雪禁止了每个角色高出攀爬已经不能了
    4不保留 战场随机队

    无***

  • 100分 哈哈 晚了也筹个热闹
    1:荣誉双倍 想声望多点吗?去练人类吧 魔兽史上最bt的种族天赋
    2:如果直接开旗的一方直接赢 对方的荣誉就少了 hoho
    3:以前的一个bug 用宏可以一直跳
    /script Logout();
    /script CancelLogout();
    /script Jump();
    现在用这个宏会被退出游戏到人物界面
    4:跨服战场

    f***

  • 1 同上
    2 开旗子有荣誉,要刷找个通宵的ALX队伍,用按键精灵做个自动进战场(就是自动点进入按钮,另外还要自动点跳,不然会发呆踢下线),你可以去睡觉了,1晚正常10W荣誉能刷出来
    3 你不如开外挂,直接飞进去,别人还在等,你已经开完旗了
    4 1.12就是为了打击刷子,让大家上暴雪的套,好大把大把的赚银子,所以本服的没有

    此***

  • 1 荣誉双倍。
    2 部落捣乱!
    3 那是漏洞!我没成功过!
    4 保留。

    小***

  • 1.似乎只有声望双倍,荣誉没有,注意,声望的双倍是指在战场内获得的双倍,交勋章和平时一样
    2.这是到目前为止CWOW发现的最高效率刷法,开资源到1700左右就已经获得开资源能够获得的所有声望(可以查看战斗信息,平时一次是10点,共5次,数据可能会有出入,本人毕业好多日子了,但是是战场改版后刷并毕业的)
    3.提前进入战场可行,但似乎用了什么宏和WG的,而且我刷的时候都是LM提前进入的(我是BL),所以具体情况并不清楚
    4.9C和BLZ的东西说到底没有实行谁都不知道,他们改口就象地球公转那样,常人望尘莫及

    p***

  • 这100分 不白花,好多问题。
    以下是我自己想的。
    1  荣誉双倍。
    2  不知道
    3 曾经我瞎蒙的一次跳过。具体方法得靠自己摸索。没人能说明白的。
    4 保留。

    G***

  • 1:荣誉双倍
    2:为了双方都涨荣誉
    3:改了.不能跳了
    4:不保留,合并服务器

    j***