摩托罗拉V303问题

我用的是摩托罗拉V303,用了快三年了。在客服换了排线有三,四个月吧。最近又发现了新问题,就是有时通话时或电话接通时听筒失声,时间不超过十秒,上客服检测被告知没有发现问题。可是失声继续,各位知道怎么回事吗?

全部答案

  • 客服估计是暂时没有发现故障,
    楼主所述的故障属于普遍故障,也算个隐型故障一般不好发现
    因为MOTO的V300 V303 V500 V600 这几款机型的排线和上面的听筒是属于“贴片结构”就是没有任何连接  只是排线一端的铜片紧紧的住听筒的铜片,这种结构最大的毛病是时间一长,双方接口氧化,最终导致的毛病是“听筒时无音”,尤其被修过的机器,经过一拆一装,更加导致那种“贴片结构”的不稳定,
    最好的解决办法是,去售后,强烈要求去加固一下听筒和排线之间的紧密程度,就是加个垫就OK了 一般分文不要,如果要钱  你就投诉他们好了   我就是售后的  这些我以前遇到过好多

    疾***

  • 既然您使用过程中确实出现了这个问题,而客服说没有发现有什么问题表明他在敷衍你。与听筒失声有关的是音频芯片和排线,你的手机曾经换过排线,现已有三/四月之久,因此排线出故障可能性较大,建议到专业的维修店维修。

    1***