大家好!我是大学生请帮我推荐几款手机价钱在1000元下

耐用就行

好评回答
    推荐索爱的K300c行货只要1000元以内,照相,录影录音,MP3播放以及铃声,看视频,上网,JAVA扩展等等功能,性价比十分高,推荐购买。

    1***

其他答案

  • 诺基亚6060 机子应该还可以的 能试一下

    蜡***

  • 本人推荐选摩托罗拉的V300或者是V303,这两款手机在功能上很相似,只是外观上有不同,这就看您的个人喜好了,现在的价格大概是一千元出头,可能是1080吧,各地的报价或许不同,不过出入应该不是很大.现在买很划算,要知道当初上市的时候可都是3000大洋呢.
    机子的功能很强大,尤其是拍摄效果,在30万象素里是我见过最好的,晴天照出来的照片传到电脑上也很清楚,相当不错,而且还支持MP3,内存5M,关键是可以和电脑连接实现许多的功能,网上的资源也相当的多,游戏,铃声,电子书满地都是.
    质量方面就不用我多说了,比国产的强不知道多少倍,(不是我不爱国,是我实在很无奈),我也不推荐买日货,原因不言自明,呵呵.
    就说这么多吧,有问题再问我吧,我

    一***

  • 您好:
        我推荐简单清爽的3星c128(功能少,电话本和短信息存储海量)

    m***

  • 我推荐你用motoe1,这是我见过的性价比最高的一款手机,价格在1000左右,具体情况你可以搜索motoe1查看一下

    水***