咒诗怎么能P过宝藏?我56级咒诗,打宝宝猎人去一次我挂一次,他60级,我该怎么打?

怎么打?

全部答案

  • 等宝藏睡觉的时候打肯定赢。

    1***

  •  PK场咒诗能赢宝藏,野外群PK死的一定是WS,别人杀你只要2刀你就下课了。原因是WS的诅咒魔法是不能先用的。

    1***

  • 吃蛋睡一下,打一下。。。可以说P宝藏跟玩似的

    l***

  • 你和宝藏怎么打都赢,因为宝藏魔法防御太低了,首饰再好也不行,简直一睡一个准
    所以只要你用的好催眠,保持好距离,那就是你赢

    l***

  • 催眠+冰之枷锁+催眠+冰之枷锁~~~~~到后面没血了冲上去砍他一下,他就再也醒不过来了(前提是每一次都要吃蛋)

    爱***

  • 基本是打不过的~别忘了宝藏是可以用弓箭的~

    骗***

  • 加上灵活思维进身吃蛋连放精神爆发,虽说宝藏的技能可以破你的魔法,但你用施放速度最快的精神爆发他也吃不消,不要害怕宝藏,只要级别装备一样或者差不多,最后死的一定是宝藏

    苹***

  • 寒冰之箭+催眠,再加水之爆裂,跑远后再个催眠后继续水之爆裂.
    反正就是不能让宝藏近身,如果穿ABO,近身可以直接用催眠加精神爆发,其他衣服还是用上面说的方式好.
    呵呵,小小建议,仅供参考.

    q***

  • 催眠+精神爆发,但如果你催不了他就麻烦了.

    文***