咒诗怎么打呀

我方75宝藏纹血,穿+3ABD(为了打他)+B顶首饰,             对方74咒诗+ABD加纹8智慧减8MEN,,,哪位大哥告诉我怎么打他,全BUFF,别的职业怎么打他也可以,武器都是B顶

好评回答
    +5的智慧吧?那有+8的。。。不过+5的智慧再有全套BUFF,,,劝你还是不要和人家单P了,,,好象不可能有职业能单P过他

    沙***

其他答案

  • 这个嘛....说实话....还是不要打吧!

    芭***

  • 请问可以纹8智慧吗????最高不是5吗

    情***

  • 没法打,祈祷他睡眠不中,XX不中,XXX不中

    d***

  • 没办法打的...放弃啦

    水***

  • 靠运气用和她一样的职业 去杀他 其他职业真的是一点办法都没有 这样的咒师只要蓝够 单P是无敌的了(除非你运气超好 他的睡眠NNNNNNNNNN次不中 你就会赢了)