11服黑妖问题.20分

请问各位高手.我49级精敏黑,8U刀.53防.带19神官套保姆,不组队.用小霸王,在哪挂经验比较好.平均一小时能挂多少经验?最好能挂点钱的地方.
我现在挂傲慢3层,平均1小时15W经验,太少了是不是?
分不多,谢谢高手回答.

好评回答
    去18楼混吧。经验很高。黑清怪又快。
    那没什么钱。就21卷。 出宝呀
    打到一个也可以说你就发了。
    出股子匕首。  绝对屏障。蓝水。慎重。
    不知道你保姆奶大吗。大的话你可以去19楼看看
    或着去28楼。经验可以说比你现在高多了
    去傲慢18吧。蓝水。慎重21卷也卖不少钱
    也不是不好处理的物质。
    1个半小时最少一级。我在那混才给你说的。不是忽悠你
    我也在11F 我在18练的妖精6大马。56的保姆。一个小时多点一级
    我妖精太垃圾防60。你的闪避高清怪又快。武器又好。一个小时
    1点经验不夸张

    p***

其他答案

  • 遗忘岛快,我现在就是挂遗忘的,49级精黑,49级法,法才605魔,一小时20W左右。

    j***

  • 跟具你的情况分析和别人又不一样了~因为你拿的是8U刀~建议U刀换成爪子!爪子练级好点.而且你是8U,拿9U差远了~这是对你武器配置的回答~至于练级,49的黑感觉单挂速度快!挂火山或者龙洞~傲慢是地方大怪少~而且你挂是两个号!速度不快的!你单挂在龙2或火山的话是很快的!挂到52级带你的小保姆上遗忘潇洒去!

    w***

  • 去抵抗村```经验就不说了,自己体会吧~ 抢个沙发做~

    我***