600761安徽合力这几天每天都有大单买入,怎么股票还在跌?

好评回答

其他答案

  • 基金新近重仓股,目前下跌不能理解为出货,下跌没有放量,应为震仓行为,若想介入该股,可耐心等待,等止跌回稳后,再进入不迟。毕竟股价远低于主力成本。
    免责声明 个人观点 仅供参考 据此入市 风险自负

    椰***

  • 基本面尚可,但未知因素很多,加之现在大盘未稳,还没有决定方向,该股在五日均线有压力,十五日均线有支撑,可以波段操作.

    b***

  • 很明显是在出货,你说的大买单是可以做出来的,我建议你放弃吧.

    牛***

  • 远离该庄股

    平***

  • 中期调整,看5元的支撑位能否成立。

    吉***

  • 脉冲式放量,主力对倒、自拉自唱,其意在于吸引跟风盘,缓慢地减仓。观察。

    M***

  • 震仓行为

    博***