博客地址和文章链接有何不同

好评回答
    文章链接和博客地址有区别
    博客地址是你的博客的连接
    例如我的:

    文章链接是你的博客中某篇文章的地址
    例如我的博客中“各届奥运会火炬设计”这篇文章的连接是:

    撕***

其他答案

  • 博客地址和文章地址是两个不同的概念.也许此文章是属于此博客内的一篇,但是地址也有一个从属关系的.就像:数字"9"它属于合数,但它不属偶数,偶数也是合数中的一种一样.

    沥***

  • 任何一个博客只有一个博客地址“主页地址”,任何一个博客都可以有成百上千个文章地址(文章链接),一篇文章就有一个文章地址(文章链接),博客有多少篇文章就有多少个文章地址(文章链接)。

    黔***

  • 博客地址是指的新浪下的二级域名如:
    而博客中文章的链接是指的你的二级域名下的三级域名了,当然这个域名是在你发表文章的时候随机产生的。

    异***

  • 嘿嘿,楼上所说是怎么是一个地址啊!
    两者的关系是子母关系哦,文章的路径是博客地址路径的后缀
    如果你是myiask,则博客地址:blog.sina.com.cn/myiask
    你的文章地址为:blog.sina.com.cn/myiask/sheji.html

    媚***