婴幼儿经常喝葡萄糖水吗?

好评回答
      不要给婴儿喝葡萄糖~~~~常用葡萄糖肠道中的双糖酶和消化酶就会失去作用~~~使胃肠“懒惰”起来~~时间长了就会造成消化酶分泌功能低下~~~~导致消化功能减退~~~~影响小儿生长发育~~~~~
      再说甜的东西吃多了以后会很挑食的~~~~不会喝白开水了~~~~
      祝宝宝健康~~~~~

    1***

其他答案

  • 最好还是少喝,宝宝经常喝甜的话,如果你给他凉白开他就会分辨出来,就把奶嘴给吐出来,连医生都说的少给宝宝都甜的东东得嘛

    %***

  • 不要经常喝,一个是他是甜的,如果孩子喝惯了甜得,会不愿意喝白开水,到时有了这个习惯再改就不容易了;其次葡萄糖是高热量的冬冬,你想病人才打这个,你经常给他喝这个会影响他吃饭和喝奶。我家的宝宝只有在月子里排黄疸时喝过一个月,之后就给他停了,这个东西喝多了不好。

    4***

  • 前3个月应该经常喝一点,可以去火.

    梦***