下个问道新区(网通)几号开

几号开下个新区(网通)叫什么名字

好评回答
    电信新服“雄霸天下”和网通新服“紫禁之巅”
    将于7月27日中午12:00同时开启。

    c***

其他答案

  • 光宇华夏迎来周年庆之际,玩家纷纷进入游戏表示祝贺。7月20日《问道》人气再度飙升,全区全服全线飘红。
    应广大玩家的要求,经过我们的精心筹备,电信新服“雄霸天下”和网通新服“紫禁之巅”将于7月27日中午12:00同时开启。
    新服开启的同时,我们还为玩家准备了精彩的新服冲级赛和总价值达16万元的现金大奖,敬请期待!同时,请玩家提前进入光宇社区激活服务器,避免出现玩家过多以至于一时无法登陆的情况。
    去新区 记得 填我的名字哦帮助你们冲及  有7个双哦 (*^-^*)

    推***

  • 暑假期间大概不会开了

    l***

  • 记得看官网消息。。。。

    e***