显卡问题 懂的帮忙

最近放假,考虑给我的老机器换张显卡玩TBC,接口AGP 8X的,预算400块左右 问下能买到什么样的显卡 或者给推荐几款 谢谢了

好评回答
      双敏 X800GTO AGP
    显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon X800GTO 显存类型:DDR 显存容量(MB):128 显存位宽:256bit 总线接口:AGP 8X 显存速度(ns):2。8ns
    七彩虹 镭风X800GTO-8X
    显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon X800GTO 显存类型:DDR 显存容量(MB):128 显存位宽:256bit 总线接口:AGP 8X
    铭瑄 狂镭 X800GTO白金版
    显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon X800GTO 显存类型:DDR 显存容量(MB):128 显存位宽:256bit 总线接口:AGP 8X 显存速度(ns):2。
      8ns 你自己选吧,好象300左右就可以买到在天津(以上) 宇派 GeForce6600 AGP 显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 6600 显存类型:DDR 显存容量(MB):128 显存位宽:128bit 总线接口:AGP 8X 显存速度(ns):3。
      6ns 耕宇 GeForce 6600GT (AGP版) 显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 6600GT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):128 显存位宽:128bit 总线接口:AGP 8X 显存速度(ns):2 。

    福***

其他答案

  • 现在AGP最好的选择  X800系列了... 7系的APG版本太贵...X1000系列也是....6600系列和X800比的优势 在于 支持DX9.0C   不过用来玩网游不需要HDR等特效  还是X800的256M大显存实用些

    陈***

  • AGP 8X 的显卡很不好买啊,现在都是PCI-E的显卡了,记得没错额话AGP显卡的王者应该是NV的7系列和ATI的X800系列。如果你能找到的话,就用他们好了,一般来说TI4200/9600以上就可以比较好的运行魔兽,AGP中能做到的最好效果,应该是NV的7800和X800(但是太贵不说,还未必有货)如果想达到一个更好的效果,只有升级主板了。毕竟APG已经日落西山了。
    推荐,nv的6600系列,和ATI的X600,这些可以比较好的玩魔兽了。但是价格应该比你的预算稍高那么一点点。
    特别建议,不管NV还是ATI,宁愿选择低系列的高端产品也一定不要选择高系列的低端阉割产品,那些产品的性能比较差不说,在驱动上的支持也比较少(如果你的驱动支持不好,一些新游戏出现后显示问题会多很多,这绝对是血的教训)

    轩***

  • 大哥,你不用升级了,你买个AGP8X玩TBC 告诉你,只能买6600
    而6600AGP是相当的贵哦,因为货很少,基本没货.
    所以想换显卡只能把电脑卖了再买一个.

    小***

  • 400左右可以选择X550 X700 7300GT都可以,都有AGP版的

    七***