怎样才能结婚????

结婚有什么限制吗?怎样才能结婚啊????

好评回答
    学院的结婚天使接到任务``````女的是去秘密花园找凝露花朵接任务```打50只花``男的任务去仙人掌高原``右下的悬崖那接了以后去刷哥布尔``女的回去交了得到冰晶朝露``给男方``男方在去交任务``接下来去教堂(学院右上)有钱的就买个结婚书(到天使商城)```然后找神父```也可以不买```去找见习神父```这个不用花钱``

    ☆***

其他答案

  • 结婚的男女先组队~~然后去学园的天使那接任务~~女的任务就是去秘密花园刷怪~~注意要在秘密花园再接任务的~~男的就去仙人掌高原~~也是同样要在那接任务的~~全部的任务都有提示~~然后女的就把那个任务拿的冰晶朝露给男方~~男方就去结婚天使那交任务~~跟着就去礼堂~~有钱的就买个结婚券(到天使商城)~~米钱的就去实习神父那结~~不用花钱的~~这样就可以结成夫妇~~

    魔***

  • 结婚前,双方要去学院的"结婚天使"接任务...
    双方完成任务后,任意一方购买结婚书..
    然后交任务,去学院的右上方进入礼堂...
    然后双方点"我愿意"就OK拉
    大致内容步骤是这样的..我也8是很清楚的

    s***