哪里找得到罗丝.玛丽卡??

南京玛丽妇科

哪里找得到罗丝.玛丽卡??

哪里找得到罗丝.玛丽卡

好评回答
      ★收集角的罗斯玛丽
    任务委托人:罗斯玛丽(黑暗沼泽地3-迷宫森林,从迦伐依卡上面出去,过一个地图,都是米果和猴子,还有少量蜘蛛,在左上角可以找到罗丝马利)
    任务内容:曲角羚羊,鱼龙,麻辣龙的角各1(曲角羚羊的角:打曲角羚羊所得海底洞穴1出现;鱼龙的角:打鱼龙所得,鱼龙在火山入口右下出去,过一个地图;麻辣龙的角:打麻辣龙所得,LV999,目前最大的boss,在塔巴斯克火山4,从火山入口左上出去-依次过塔巴斯火山123,最后到4)
    等级要求:120
    任务奖励:经验均为2000000 随机奖励:硬币、南瓜、玛利卡片等(感谢煞天^ ^)! 1次:[电钻比赛入场券] 2个,[罗丝-玛丽卡片]4个 2次:[电钻比赛入场券] 6个,[罗丝-玛丽卡片]8个 3次:[500元金币] 30个 4次:[南瓜碎片] 20个 5次:[红宝石指环] 1个 其他为硬币和大锤电钻
    ★收集玩偶的罗斯-玛丽
    任务委托人:罗斯-玛丽(塔巴斯克火山入口通道,美加路左上,穿过一个地图后到达,在该区左上的树丛中有罗丝马利,仔细看噢!)
    任务内容:鼹鼠玩偶,米果玩具,扒扒熊玩偶,咪妮猫玩偶各2个(鼹鼠玩偶:打黄金鼹鼠所得,金色沙滩到处都是4;米果玩具:打米果所得,黑暗沼泽迷宫森林;熊玩偶:熊所得,在接任务的那,再过一个地图,进入该地图的靠下的那个传送就到;咪妮猫玩偶:奥普码头,卡巴拉废墟,黑暗沼泽,幻影学院之路都有挖掘)
    等级要求:60
    任务奖励:经验300000 在5-6、7-8次 随机得到:4个马利卡片(应该为非随机,恶魔TOM任务的入场券——bs下取消“跟随”!感谢♀末研♀的补充^ ^)水天使或炽天使,有人获得两个同样的天使。
       其他都是经验和硬币 去做后一个任务吧。。。。容易!。

    g***