我对宝藏这个职业的一点最后的同情!

我对宝藏可以说是一相情愿的帮助他支持这个职业,但NC说3章做以下修改:.致命之息与致命爆破再使用的时间

2.致命之息与致命爆破的命中率改为跟DEX有关.跟致命机率无关(宝藏即将变为最垃圾CK,3CK敏捷是30,34,35,深渊、大地还有新技能迅雷之息,宝藏除拉还有光彩盛年的美好记忆,就没有其它的拉,大家欢呼吧!!!)

3.小刀武器技能中.致命系列的魂石效果下降

4.使用致命系列技能时.痛击之势效果下降
请看下我非常不明白的是宝藏本来敏捷低,速度慢,大地自己可以加跑速,黑精天生就是跑步的姿势,我们宝藏3级移动加速才等于1级风的速度,跑起来像乌龟一样还怎么去刺杀别人啊,何况有人说3章宝藏将会成为最垃圾的垃圾,那他以前就是很垃圾了为什么还要把他变的更垃圾啊,NC你是不是自己打自己耳光啊,对宝藏PK是强点那有怎么样人类体质是43,你大地深渊有多少体质,还有就是大地有回血黑精有吸血宝藏什么都没他体质高点不行吗?你看见有哪个宝藏能有大地那样的单练能力啊?我晕你门说还要削弱宝藏你是不是神经病啊你们?帮脏到底强在哪里?不就是PK强一点点过其他行者职业吗?何况PK讲究的是个人操作,和谁打都不担保一定赢,NC你这样修改的话我一定不会认同的,我现在觉得宝藏已经很垃圾了要速度没速度,又没法单练,你还把他变成垃圾的垃圾,那做为一个玩家你想过他的感受没?你就是为了赚钱才弄这个的游戏的吧?但做任何事情都要考虑下平衡是要的但你这样已经有失游戏平衡了

好评回答

其他答案

  • 是啊~~
    不就改弱了吗~而且是是对PK,PVP,练级基本上没什么关系的~难道玩游戏就是为了PK吗?处了PK就没别的了吗?
    在说了,2章的宝藏是什么样的大家都清楚,加了全套BUFF的宝藏你们说不BT吗?这样的设定不改,那别的职业怎么想啊,那到最后全是宝藏了天2还能玩吗?
    在以前银月的时代,2章不也弱了吗?你怎么没说啊,一个职业太不平衡NC就要该,弱了改强,强了就改弱,要知道,我们是来享受游戏带来的快乐而不是在里面杀人的

    y***

  •   才改一点你就跳起老高了,那其他职业还要不要?我是WS我就不认为刺客类的攻击和命中应该那样高,WS跑得都慢,刺客冲上来2刀就挂了,魔法被中断的几率基本上70%以上,那还要不要WS活。3章睡可以解了,我们WS的诅咒魔法是不能先用的。我就觉的这个很不公平。现在哪个服不是拿把小刀到处杀人的刺客们最多。

    1***

  • 同意,清怪速度宝藏永远是刺客中最强的

    x***

  • 我也是练宝藏的,我觉的三章可能在PK上弱了,但在打怪上是不会变的
    因为PK最终还是靠自己操作和网速

    n***

  • 没有最好只有更好~现在好的,以后会怎样谁都不知道

    剑***

  • 不要再埋怨了,任何游戏都不可能做到绝对的公平,绝对公平本身就是一种不公平。
    你说了这么多,我想问问,你有没有看到宝藏在技能上比其他两位优越多少?为什么宝藏同时拥有致命几率和致命威力的被动技能?为什么只有宝藏有增加攻击速度的被动技能?宝藏的冲刺术使用后移动速度谁也比不上。如果你一定要说宝藏垃圾的话,那我只能说,人类不适合刺客这个职业。人类有最强的骑士,有剑斗和佣兵,有先知和主教,为什么还必须有很强的刺客?那还要其他种族干什么?你有没有想过其他种族的那些垃圾职业呢。
    各种族都应该有自己的优势和缺点,为什么深渊可以血少的不堪一击,大地可以攻击弱的打不痛人,宝藏就不能跑慢一点,致命低一点??
    我练的是长老,在初章就被认为是鸡肋,二章西林有了吸血,主教有了祝祷,长老更没有优势了。但我还是继续支持这个职业,因为我喜欢。

    m***

  • 你有没有想过给宝藏纹敏捷呢?
    宝藏在二章本来就是过于强大了,拿匕首穿重装可以随便戳死骑士.站着放技能,F1\F2\F3,轮着按,有什么技术含量?这样的BUG还不改?你有没有考虑过别的玩家的感受?你认同不认同NC的改变是你的自由.不过你的理由实在站不住脚.

    l***