想买17万左右的车

是买凯旋还是雅阁?各位给出个主意.谢谢了

好评回答
    实话实说,我极度讨厌日本车。不过如果把凯旋和雅阁放在一起,我不太看好凯旋:1、凯旋过分时尚,时间长了会产生审美疲劳,也就是说不太耐看;2、凯旋油耗偏大。
    我的建议和楼上一样:速腾或是领驭,最近全都降价了,17万完全可以买一台不错的德国车,别被法国车的浪漫和日本车的讨好给骗了,还是德国车实实在在。

    被***

其他答案

  • 9月即将上市的新307很好,凯旋也很不错,新景程车不错,但不为大多数人接受.

    R***

  • 凯旋小毛病太多,雅阁可以,二楼的凯旋是合资车.

    k***

  • 我觉得凯旋不错!它以雪铁龙C4为基础改造而来,外型流畅,而且内饰设计很创新,显得科技感十足,最大的特点是装备了中央固定集控式方向盘,其配置也较丰富。在动力方面装备了一台2.0升的直列4缸发动机,最大功率108kw,动力在同级别中算是比较强劲的了,我觉得唯一的不足之处是其变速器仅是一台4档自动变速器,这对动力的释放产生了些影响。

    大***

  • 首先我不知道你是男士还是女士用。第二。我不知道你是作为商务用还是家庭用。男士商务:帕萨特。家用:速腾。反正是德系车。因为他们的车稳定。仅供阁下参考/

    林***

  • 如果可以考虑日系车,干脆买个思域算了,油耗比雅阁低,动力跟2.4的一样,操控性更好,更便宜,何乐而不为呢?
    但最好能选欧洲车,新宝来,POLO,高尔夫,速腾,206,307,福克斯等等车都是不错的!

  • 钱都花到这份上啦,我再给你建议一款好车,大众速腾1.8T,绝对是好车,德国车安全问题不要担心,全系标配ESP电子辅助安全系统没有话说,1.8T发动机是德国大众的当家花旦,名不虚传,宝来、帕萨特、奥迪A4、A6L都使用这款发动机。操控性是众所公认的,6速手自一体变速器是一大亮点,与日、法系车不能相提并论。

    l***

  • 买台标致307 1.6手动挡的基本型车吧,这个车开起来特别的顺手,视野也好,动力性也好,价钱也不多,才16万多点,也很气派!

    m***

  • 如果不考虑感情问题,本田CIVIC是最好的吧

    卡***

  • 还是买蒙迪欧吧.各方面表现都不错.

    菜***

  • 你的价位买雅阁可能有点吃力,雅阁的参考售价是(199800----299800),凯旋是(176800---209800).

    我给你推荐一款车:上海通用新景程,那车大气,而且不贵,商务或是家庭用都是可以的,2.0的排量,可挑选的型号新款加旧款共7款,参考售价(137800---173900),这个价位在你说的价位里!

    1***

  • 17万,我还是买凯旋,我支持国货.

    w***

  • 不用想了,买凯旋吧,价位和你的一致,时尚安全。雅阁价格高了,日本车虽省油,不过它轻柔,不稳重,很多材料也被省了…一撞就玩完…不是我吹,大家应该经常看日本车的质量事故,什么飞度断裂,凯美瑞碰撞测试不合格之类的多了。所以建议不要买日本车。

    闻***