34FS应该去那里练级呢?

我刚刚玩的,新手一个什么都不懂~~
高手指导一下~!

好评回答
     34—36级去幽兰谷吧,在那里杀蜈蚣,蜘蛛,渔妖。
     37—40级任务也该在渔村了,也可以在幽兰谷杀点天上的怪。
     40级前都可以跟着任务杀怪,加上做石头任务的经验升及还是很快的。

    沙***

其他答案

  •   34级法师建议就在组龙城外面的幽蓝村杀怪
    那里的蜘蛛爆提炼油和露汁 前者不管是拿去卖给玩家 还是自己拿来做装备 都是相当不错的选择 露汁是寻龙必备的材料 也可以拿去卖给玩家 卖之前先要了解下市场上的价格 尽量选择一些收的较高的玩家卖
    幽蓝村周围也有不少玩家收 但是价格都非常低 有的时候还不如卖给NPC划算
    其次在幽蓝村旁边的河里有34级左右的水怪 都是法系怪 如果愿意在那里练的话也是不错的选择哦
    FS的优点就是攻击力比较高 缺点也很明显物防低 血少
    个人认为前期可以主加灵 因为前期的怪还不是太强 把自己攻击提上去 杀怪就会轻松许多 后期的话 还是要适当的加点体的 不能太脆弱 总之法师这个职业 讲究的是技巧 当然每个人的玩法都不同
    但是最重要的是要玩的快乐 希望你在完美世界中找到属于自己的快乐
    PS 杀蜘蛛的时候 旁边会有蝎子 这个要小心点哦 还有个银波妖刀是金系攻击 法师最好的就是选择金系怪练级哦
    等你级别再高点就可以去鱼村那里 那的金系怪很多 呵呵

    x***

  • 在幽兰刷到38-40级,然后作完这一段的任务.
    之后去海底刷鱼或者在幽兰天上打金系龙+做任务到42左右,然后去鱼村刷骷髅.刷到骷髅变绿再做任务

    z***