20级骑士在那练级快,应该用什么装备?

手头目前有500万,1转完成。请高手指点。

全部答案

  • 你的钱买一套D顶装备已经够了。D顶重甲是锁子甲、锁子胫甲和锁子头盔;鞋是袭击鞋;手套是安魂长手套,首饰是精灵一套,不过暂时可以不用管首饰。因为你是骑士,建议你买个锁子盾,买D顶塔巴曲刃斧,然后组上一个奶妈一个CK前往狼营(就是古镇和古村之间的荒废的营地。)。当等级可以搞定豺狼指挥官时,就可以和奶妈CK一起前往荒原南方入口再南的海滩上,那里也有很多豺狼指挥官,还有很多豺狼弓手。那里人相对狼营要少很多,而且不远处的荒原南方入口就有NPC商人可以做补给,是个练级天堂。
    如果你希望提高攻击力,那么可以买D顶双刀。D顶双刀有很多种,基本除了样子不一样外没什么区别,只要是攻击力107的你都可以买。

    哩***

  • 首先你已有足够的钱买装备了,锁子一套,买把精灵长剑D顶的就可以了,至于去哪练呢?楼上的朋友都说给你听了。快点去练吧朋友!

    浪***

  • 单练建议用双刀刷单平砍,组队的话用剑盾

    魔***

  • 去狼营,锁子盾,锁子套,D顶刀,可以用革命剑,组个奶妈到狼营吃蛋杀,也可以组个奶妈到兽营打游击

    c***