巫师40到50怎么练好?

rt

好评回答
    40-45象牙塔周围的提马克兽人系列(钱币任务)
    44-46中间这个阶段可以打猎人村附近的怪(拉金出钱币)
    46-50(如果是白法的话靠太阳火焰打龙谷的不死系怪物)黑法或人法的话去王者墓(钱币任务)或燃烧沼泽(出C顶恶魔仗,建议组XL)

    h***

其他答案

  • 唉
    没办法
    这个阶段是巫师最郁闷的时候
    我是人巫,我单练44,45级徘徊了差不多一月。郁闷至极,于是就去了KT,发现效果还不错,省钱,不用花蛋钱,如果队伍是高效率队在一楼扫狗经验比单练要快的多,但最快的是二楼。二楼最大的问题是一般队伍不要巫师,只能靠朋友带(RP好的话就另当别论拉),那经验跟飞一样。
    好了不多说了,去练级了,祝你打到宝哦!:)

    高***

  •   精灵谷:LV45-LV60
    45 佛莱->米索莉衬衫的布料、卡勒米安外衣的图样
    46 赖雷->矮人链盾的材料、信仰手杖的柄
    47 提米克伦->武器强化卷轴-C等级、矮人链盾的原料
    48 片奴->铁、覆皮手套的组件
    49 独角兽->袖珍刀的刀身、制作卷轴(黑暗狂啸者)
    50 森林信使->迷惑剑的剑身、优雅匕首的刀身
    51 佛莱首领->终级治愈药水、永生戒指的宝石、纯石
    52 赖雷首领->终级治愈药水、合金盔甲的材料
    53 提米克伦首领->合金头盔的组件、神圣长袜(卷)
    54 片奴首领->覆壳长靴的材料、覆壳手套的材料
    55 独角兽首领->亡者魔仗的金属块、制作卷轴(魔灵弹-B级)
    龙谷:
    45 灵->冰晶弓的柄、矮人链盾的碎片
    46 洞穴仆人->绯红靴(卷)、制作卷轴(矮人战锤)
    47 洞穴仆人弓箭手->合金头盔(卷) 、制作卷轴(瑟鲁基之剑)
    48 洞穴仆人战士->金刚石块、水晶匕首(卷)
    49 洞穴仆人队长->金刚石块、覆壳长靴(卷)、贝卡合金刀身
    50 无头骑士->钢铁矿(2)、终极治愈药水、全覆式盾(卷)、封印戒指(卷)
    51 贵族洞穴仆人->钢铁矿(2)、娜仙耳环(卷)
    52 狩猎翼魔->合成的绞线、全身盔甲(卷) 、合金靴碎片、恶魔魔杖制卷
    53 尘爆->银块
    54 雷亚龙->米索莉原石、神圣外衣制卷、覆壳胫甲材料
    55 玛鲁克魅魔->软皮(2)、高级软皮、卓越弓(卷)、约束项链链子、c防卷
    56 玛鲁克魅魔图伦->武器强化卷轴-C等级、强化绳索*2
    57 飞龙->防具强化卷轴-C等级、铁、b防卷
    58 洞穴守卫->瞬间体力治愈剂。
      钢铁矿*3、c防卷 59 蛇人之后->回卷。瞬间体力治愈剂、c防卷 60 血之女王->制作卷轴(灵魂弹-B级) 洞穴仆人武士:覆甲胫甲材料 。

    1***

  • 吃弹单练
    可以去孢子海
    祝你成功

    狂***