初中毕业后怎样做选择?

我表弟现在初中毕业了。打算上个技校。现在应该学什么专业的呢?现在就业问题这么难,为了以后,现在应该做什么样的选择呢?

好评回答
    我认为你表弟选金融管理的专业不错,
    或者工业与民用建筑,这个专业是我们上海紧缺的专业,每月可享受国家补贴39.5元.

    月***

其他答案

  • 我不认为读技校好,因为现在的中专学校太多了...而且上中专的学生也很多....所以中专老师不会太用心的教学生...他们只应付学生而已...一个学期上千..我去读个高中都没那么贵...再说我高中毕业证好过你的烂东西....到时候找工作比你好找..
      个人意见...谅解~!

    ****