WX高手帮助

我想自杀了

WX高手帮助

WX高手帮我 WX要怎么杀MG  上次我被个MG杀得不想玩了 我郁闷

好评回答
    先存个元 pk开始时点个凌波微步 开始他们会定你的 这样就定不住了还浪费他的元 他晕不了你了 然后打他 先别晕 等凌波微步快消失了  晕他 连晕 估计如果运气好 秒芒果!!

    恋***

其他答案

  • 刀剑武侠命中高点。杀的时候用嫉云步,还有那龙腾也用上,一般还是杀的赢的。

    y***

  • 我上面的上面饿那位! 枪WX晕多?   我日你!  有斧多啊     不过说到打MG  我可是单枪WX  先在PK任何职业胜率百分之80左右  而且血基本不过半  差不多只有SS可以和我顶   因为打的太久了  麻烦  打MG  我觉得没意识  MG 打我都出MISS  我打他 !!  没见出几个! 啊哈哈  3下 就see goodbye了   有时出爆 2下  先声明 我82级单枪WX 敏捷160!

    竹***

  • WX用晕的技能晕  WX的命中也很高 努力点一定会赢           我本人是SS最喜欢打MG和WX 嘿嘿

    就***

  • 其实你要是主修长兵,那你肯定能胜过MG,有60%的机会,因为长兵器的晕技能比较多,只要他一晕,他还不挂吗?

    女***

  • 你的级数,装备好坏因为不知道也帮不了你什么忙。我只举我的例子,我是斧WX,77钱虽然加的敏不高,但我装备加的准确高,无论决斗还是野P(带F时)杀MG的话(装备不超过一个档次的话基本),保守情况下60%赢,77级带林云后,同样带F的话,90+的MG我也照样杀。基本没悬念。低调。。。。PK一句话,技术差不多的情况下装备决定胜负。

    t***

  • WX打MG尽量近身战术,先晕,然后加个速度减慢,这样MG就跑不快了!
    在天空打也一样!不过先搞好你的飞机,飞起来快了打MG也不怕了!如果还是打未命中的话,那你最好加点敏!提高准确率~这是我个人意见!

    m***

  • MG是牛啊  不过遇上穿属性好或者黄金轻甲的WX   MG就只有跑的分了
    前提是WX的技能要学对阿

    闪***

  • 现在PK基本就是空战~~~MG很占优势飞得高高的然后降落`~一个束缚`~一顿技能攻击~~基本就KO了   你带红符还能挺一会儿~~想杀MG
    1.准确要高
    2.会连晕
    基本就行了`~

    火***

  • 全是 放屁 WX杀芒果 等级上了85+ 除了超高敏捷枪WX(因为MG要飞着和你耗而枪多一招大威力远攻)好杀MG外(当然得带一对林云)  斧头 和所谓的斧枪双修(力量和血WX) 带一对 林云戒指也是N多未命中 请问怎么和MG打???人家3个技能基本可以杀死你

    那***

  • 疾云步。。晕玄学高点。打不过别太伤心。。MG  BT高攻

    冷***

  •  呵呵 这个要看你自己的技术了 而且自己的级数 装备的还坏 等等 ...
     有许多的因素在里面 这个没办法帮你  只有你自己努力升级  找钱 买好装备 练PK的技术来弥补了 呵呵 自己努力吧

    x***

  • 如果是敏WX带上红符MG是杀不过你的

    沧***

  • 杀人钱记着要有元神 吼住 这样他会连晕死 只要你技能掌握的好

    完***

  • 先骂杀你的人`~再骂杀你的人的娘``接着再骂杀你的人的娘的娘~。。。。。。。

    l***